昆明怎么去大理 一个人去大理怎么玩 在大理旅游怎么安排

2019-09-06 - 去大理

很多人对大理这个风花雪夜的地方都很向往,相比起丽江,我也跟喜欢大理,苍山洱海这些都是去大理必玩的景点,其实大理也很适合一个人去玩,那一个人去大理怎么玩呢?在大理旅游怎么安排呢?这些疑问下面就给大家解答。

昆明怎么去大理

一个人去大理怎么玩:洱海边迎风骑行

很多游客都觉得在洱海迎风骑行是一件非常舒服的事情,也是一种非常难得体验,是的,来到大理后,卸下行装,租辆单车,迎着洱海的微风骑行一次吧,拿起相机,来这里拍摄风景大片非常不错。

昆明怎么去大理

一个人去大理怎么玩:古城游走一趟

去大理肯定要去大理古城的,吃喝玩乐都能在这里解决,逛逛小店铺,泡泡酒吧,这些都是最惬意的方式,如今的古城被拥于苍山的怀抱之中,游走城中,抬头是大理干净透彻的蓝天以及触手可及的云朵,低头,身边满是大理纯粹的生活气息。

昆明怎么去大理

一个人去大理怎么玩:在双廊看落日

都说双廊有着最蓝的天空、最干净的湖水和最清新的空气,其实,这里的落日也美若画卷哦。傍晚骑行至水畔,找一处观景台,或者干脆找个酒吧坐坐,等待落日余晖洒满全身的那一抹温柔。

昆明怎么去大理

一个人去大理怎么玩:去苍山徒步

苍山的景色非常怡人,当你徒步登山苍山,你收获得不仅仅是成就感,还有不一样的景色,在山顶可以俯瞰优美的洱海、大理风光,直接从下面往上爬的话会比较累,所以,可以先乘坐缆车到达离山顶比较近的地方,然后再沿着栈道徒步登顶。

一个人去大理怎么玩:大理风味尝个遍

去某个地方旅行主不能错过的就是当地的美食了,来大理也一样,当地的美食一个都不要放过,过桥米线、砂锅鱼、凉鸡米线、烤饵块、乳扇、喜洲粑粑、鸡豆凉粉,这些都得通通尝一下才算是不枉大理来一趟。至于名店,有家叫“再回首”的店推荐的人还蛮多的,说是他家的凉鸡米线很不错,酱料很特别,不过好不好吃还是看个人。

现在知道一个人去大理怎么玩了吧,这么多行程安排肯定能让你吧大理玩个透彻,如果你刚好在做在大理旅游怎么安排的攻略,那不妨参考下小编的安排吧。

相关阅读
  • 一个人去大理生活 36岁的吴昕一个人去大理过生日

    一个人去大理生活 36岁的吴昕一个人去大理过生日

    2019-09-06

    想必各位对昕昕是非常熟悉的啦,小昕昕1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得闪亮新主播亚军,并签约湖南卫视。

  • 去大理图片 冬季去大理看樱花

    去大理图片 冬季去大理看樱花

    2019-09-06

    还记得金庸《天龙八部》描绘的一个神秘莫测的无量山吗?处处弥漫武林世界的侠义自在与神秘浪漫,而现实中的无量山,山脉绵亘延伸。当全国大部分地方冬天刚刚开始,云南大理南涧县无量山的春天就“来”了。樱花总让人感慨它的短暂。

  • 去大理洱海旅游攻略 去大理住哪里比较好 大理住宿攻略

    去大理洱海旅游攻略 去大理住哪里比较好 大理住宿攻略

    2019-09-06

    在大理游玩的时候还有住宿要用心选择,毕竟很有可能你会挑花眼。大理的住宿很多,有民宿、客栈、青旅,这些都可以根据个人爱好选择,所以你们有没有想好选择哪种?没想好就往下看吧。下面小编就按照大理的地区划分住宿然后给大家说一下。

  • 黄渤去大理 一个人去大理玩10天需要花多少钱?

    黄渤去大理 一个人去大理玩10天需要花多少钱?

    2019-09-06

    上个月才刚回来,其实消费也没有自己想的那么高,我们一起的两个人,去了差不多6天,每人花了1500(包含火车费300,住宿费240)我们两个女生是在美团上搜的附近的旅店80一晚,两人平均摊下来也就240。