曾一萱写真 《如懿传》阿箬将下线 曾一萱演技获赞

2018-09-19 - 曾一萱

由汪俊执导,程源海联合执导,周迅、霍建华等人主演的《如懿传》正在热播中。曾一萱饰演的阿箬作为剧中的“拉仇恨第一人”,引起了观众的热切讨论,数次冲上热搜榜。网友的留言也从“阿箬我劝你善良”,变成了“阿箬到底什么时候领盒饭”。

曾一萱写真

在昨日更新的剧集中,如懿(周迅 饰)终于在海兰(张钧甯 饰)的助攻下走出冷宫。而出来之后的第一件事,自然是惩治当初叛主的阿箬。在最新曝光的预告中,宫中举办冬至家宴,众人皆坐在自己的位置上,只有阿箬跪在大厅的中间,其背叛娴妃,谋害娴妃的罪行,被一一揭露。

曾一萱写真

当自食恶果的阿箬跪在娴妃面前时,想要悔改已是为时晚矣。而临死这场戏,阿箬已经被毒哑,没有台词只能考表情。略带悔意的一滴泪,让网友感到十分触动。纷纷留言:突然心疼,曾一萱小姐姐演活了阿箬这个角色!

曾一萱写真

阿箬这个角色是复杂而又纠结的,曾一萱凭借富有层次的细腻演技,将背主这个原本俗套的情节,丰富的有血有肉,顺理成章,表现十分亮眼。《如懿传》的阿箬即将迎来下线,而曾一萱的演艺之路却正当时,期待这位新生代小花带来更多精彩表现!

曾一萱写真
相关阅读
  • 曾一萱男朋友马可

    曾一萱男朋友马可

    2018-09-19

    自从《如懿传》热播之后,曾一萱的人生就像是开挂一样走红了,但更多的还是被谩骂,只因她在剧中扮演恶毒女阿箬,为了爬上龙床出卖如懿,但最后结局还是很悲惨的。关于曾一萱的男朋友是谁引关注,曾一萱男朋友马可是真的吗。

  • 扶摇曾一萱和李依晓 曾一萱《如懿传》杀青 剧中搞事一姐回归温柔画风

    扶摇曾一萱和李依晓 曾一萱《如懿传》杀青 剧中搞事一姐回归温柔画风

    2018-09-19

    shy新浪娱乐讯历时近一年时间,电视剧《如懿传》终于步入拍摄尾声,剧中演员也陆续杀青。在剧中饰演阿箬的曾一萱也于近日完成了个人全部戏份的拍摄,并于今日在微博上发布了自己杀青照和剧中剧照。在曝光的杀青照中。

  • 曾一萱比基尼照片 曾一萱《大玉儿传奇》上演侠女复仇记

    曾一萱比基尼照片 曾一萱《大玉儿传奇》上演侠女复仇记

    2018-09-19

    新浪娱乐讯由长城影视出品,景甜微博、曾一萱主演的的古装清剧巨制《大玉儿传奇》目前正在紧张的后期制作中,90后新生代女演员曾一萱此次在剧中先后在前朝遗孤、多尔衮恩人、风尘女、暗杀组织头领等多重身份中不断转换。

  • 曾一萱罩杯 曾一萱个人资料简介

    曾一萱罩杯 曾一萱个人资料简介

    2018-09-19

    2014年,曾一萱首次挑大梁担任女一号,与郭晓冬、黄海主演崔韧执导的主旋律文艺电影《天将场》(原名《南国》),饰演的幺姑虽然具有传统女子的淳朴,却又是一个典型的理想主义者。同年,主演杨小波执导的都市情感剧《八十八家房客》。