陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆

2018-12-01 - 陈碧舸

近日,林更新与模特陈碧舸平安夜同回寓所的视频曝光,随之恋情浮出水面,陈碧舸比林更新大三岁,姐弟恋更是引得不少关注。

话说林更新自从入行以来就绯闻不断,当然如果不算王思聪的话……从出道前的闹菇到之后的周冬雨、蒋梦婕,再到如今的超模陈碧舸,貌似口味一直在变。如果把历届绯闻女友放在一起颜值pk,当属周冬雨小妹妹拔得头筹,但要说到气场和fashion品味,超模姐姐陈碧舸自然是当仁不让的NO.1。她如何hold住当红小鲜肉的?超模美妆秘籍马上揭晓。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍一:冷艳红唇,高贵知性最迷人

模特都是一群精灵般的生物,她们百变、美丽有自信。红唇妆是检验精灵魅力值的最佳妆容,陈碧舸的嘴唇非常漂亮,标准的丰润饱满,涂上饱和感超强的丝绒正红色,魅惑力飙升啊。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍二:大气眉妆,高端优雅的吸引力法则!

当你想要去展现大气优雅的一面时,就要多加关注眉部的妆。精致的眉型,高端的黑灰色眉色,再加上陈碧舸立体感超强的脸部轮廓,整体妆感优雅中又不失亲和力。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍三:中国风彩妆,个性又神秘。

作为超模当然会尝试一些比较特别的妆容,这款折痕眼妆搭配朱红色唇釉,含蓄中求突破,神秘又个性,古韵犹存。

相关阅读
  • 超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽

    超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽

    2018-12-01

    近日,超模陈碧舸以自己作为模特入行至今的亲身经历为例,分享了自己对女性自我保护、自我完善的思考,演讲中还曝出不少模特行业的“潜规则”,以及她此前从未开口提过的“秘密”。16岁以世界精英模特大赛前十名成绩出道的陈碧舸。

  • 陈碧舸家世 超模惊吓吃相大公开 陈碧舸恶鬼附体吞牛扒

    陈碧舸家世 超模惊吓吃相大公开 陈碧舸恶鬼附体吞牛扒

    2018-12-01

    超模陈碧舸高挑纤细身材令人艳羡,但私下和朋友约饭,却是不拘小节暴风进食。作为超模,陈碧珂连约饭去的都是高档场所,只见她特意精心打扮现身某西餐厅,朋友还没到,陈碧舸就站在大厅和助理热聊打发等待时间。虽然俩人你来我往聊得十分热络。

  • 林更新陈碧舸天涯 林更新携名模陈碧舸同回寓所 疑恋情曝光

    林更新陈碧舸天涯 林更新携名模陈碧舸同回寓所 疑恋情曝光

    2018-12-01

    1月14日,有媒体爆料,林更新在平安夜的时候与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度佳节。在媒体曝光的视频中,平安夜这天林更新带着助理和一条白色小狗驾车驶离公寓来到上海影视乐园。到了晚上,除了那条白色小狗外,停在片场外的林更新坐驾上多了一个戴着口罩的年轻姑娘。

  • 陈碧舸互撕林更新 陈碧舸身高多少 陈碧舸与林更新什么关系

    陈碧舸互撕林更新 陈碧舸身高多少 陈碧舸与林更新什么关系

    2018-12-01

    陈碧舸身高多少陈碧舸与林更新什么关系林更新和超模陈碧舸恋情浮出水面,二人2014年平安夜同回公寓,而实际上,有关林、陈二人的绯闻早在2014年年底就有所传言,甚至曝光过二人一同赴欧洲游玩的照片。只不过。