埃格努百度百科 欧冠金软景19分伊萨开门红 埃格努19分诺瓦拉完胜

2018-11-29 - 埃格努

北京时间11月23日凌晨,2019年欧洲女排冠军联赛20强小组赛首轮较量全部结束。本轮争夺强队大多顺利收获开门红,俄罗斯莫斯科迪纳摩和意大利科内利亚诺遭遇较强挑战。莫斯科迪纳摩在与土超豪门费内巴切的强强对话中主场1-3落败出师未捷,科内利亚诺在意大利德比中与斯坎迪奇鏖战五局才以3-2涉险闯关。

埃格努百度百科

B组:土耳其伊萨奇巴希3-0俄罗斯乌拉洛奇卡 俄罗斯喀山迪纳摩3-0芬兰海门林纳

对阵伊尔琴科领衔的俄罗斯乌拉洛奇卡,强阵出战的土超豪门伊萨奇巴希展现出了高人一筹的竞争力,直落三局横扫对手赢得开门红,三局比分为25-16、25-17和25-21。

埃格努百度百科

本场比赛伊萨奇巴希的韩国主攻金软景独揽19分荣膺得分王,塞尔维亚接应博斯科维奇贡献17分,美国主攻拉尔森拿到11分。乌拉洛奇卡仅有主攻伊尔琴科得分上双拿下17分。

俄超豪门喀山迪纳摩主场对阵芬兰海门林纳更是难遇挑战,3-0轻取对手为新赛季的欧冠打响头炮,三局比分为25-12、25-13和25-10。此役喀山迪纳摩的副攻扎娅兹科斩获15分,两主攻科蒂科娃和巴维金娜分别贡献11分和9分。

埃格努百度百科

C组:意大利诺瓦拉3-0波兰罗兹建设 法国戛纳竞技3-0白俄罗斯明斯克

意甲劲旅诺瓦拉3-0轻取波兰罗兹建设闯过首关,三局比分为25-19、25-19和25-20。诺瓦拉的接应埃格努斩获19分,主攻巴奇赢得11分,两副攻维利科维奇和齐里切拉分别贡献10分和9分,主攻尼泽蒂奇收获8分。罗兹建设的塞尔维亚接应布拉科塞维奇拿下本方最高的16分。

埃格努百度百科

对阵白俄罗斯明斯克,老牌劲旅法国戛纳竞技攻防表现更胜一筹,成功零封对手喜获开门红,三局比分为25-20、25-19和25-18。此役戛纳竞技3名攻手得分上双,来自塞尔维亚的接应海里奇拿下最高的17分,两主攻卡佐特和兰科维奇分别赢得16分和10分。

D组:意大利科内利亚诺3-2意大利斯坎迪奇 波兰罗兹LKS 3-1德国什未林

在科内利亚诺和斯坎迪奇之间展开的意大利德比是本轮竞争最为激烈的较量。希尔领衔的科内利亚诺遭遇对手的强有力挑战,大比分两度领先均被扳平,鏖战五局后才以3-2涉险闯关力拔头筹,五局比分为25-21、24-26、25-12、23-25和15-10。

此役科内利亚诺的克罗地亚接应法布里斯力夺23分,美国主攻希尔贡献20分,在世锦赛有不俗表现的主攻希拉拿下本土选手中最高的15分,伤愈复出的荷兰副攻德克鲁伊夫贡献14分。斯坎迪奇的瑞典接应哈克独得33分成为得分王,塞尔维亚副攻斯特瓦诺维奇赢得11分,替补登场主打后四局的保加利亚主攻瓦西列娃进账10分。

与德国什未林交锋,波兰罗兹LSK虽小遇挑战,但关键分把握得力,激战四局后3-1力克对手,主场作战闯过首关,四局比分为25-18、25-23、14-25和25-17。

本场比赛罗兹LSK的接应博切克独揽21分,主攻A-武伊齐克和副攻阿拉盖尔斯卡同获12分,巴西外援雷吉斯进账7分。什未林的美国主攻M-亚当斯赢得16分,接应德雷夫尼奥克贡献14分,主攻吉尔蒂斯得到13分。

E组:俄罗斯莫斯科迪纳摩1-3土耳其费内巴切 波兰波利采化工1-3罗马尼亚布加勒斯特都会

俄超劲旅莫斯科迪纳摩与土超豪门费内巴切在首轮狭路相逢。主场作战的莫斯科迪纳摩进攻点过于单一表现欠佳,除次局场面占优外,其它三局都难给对手施加足够的压力,终以1-3落败无缘新赛季欧冠的开门红,四局比分为17-25、25-17、18-25和11-25,客战的费内巴切成功全取3分。

莫斯科迪纳摩得分最高的是伤愈复出斩获20分的接应冈察洛娃,捷克主攻哈维尔科娃贡献13分,两副攻费蒂索娃和埃菲莫娃发挥一般仅分别拿下6分和5分,主攻谢尔班更是仅有3分进账。费内巴切4名攻手得分上双,古巴接应瓦尔加斯拿下最高的21分,副攻艾达赢得15分,墨西哥主攻布里西奥和副攻巴哈尔双双收获14分。

与罗马尼亚布加勒斯特都会交锋,主场作战的波兰波利采化工发挥欠佳1-3落败,四局比分为19-25、16-25、25-16和22-25。波利采化工的接应斯蒂西亚克斩获22分仍难救主,主攻布萨拿下14分。布加勒斯特都会的两主攻科多拉和格罗图斯分别赢得18分和14分。

欧冠联赛20强正赛小组赛次轮角逐将于12月18日至20日进行。A组保加利亚普罗夫迪夫挑战土耳其瓦基弗银行,德国斯图加特对阵法国贝济耶;B组芬兰海门林纳迎战土耳其伊萨奇巴希,俄罗斯两强乌拉洛奇卡和喀山迪纳摩相遇;C组白俄罗斯明斯克对垒意大利诺瓦拉,波兰罗兹建设和法国戛纳竞技交锋;D组德国什未林遭遇意大利科内利亚诺,意大利斯坎迪奇的对手是波兰罗兹LKS;E组罗马尼亚布加勒斯特都会和俄罗斯莫斯科迪纳摩交手,土耳其费内巴切与波兰波利采化工过招。

相关阅读
  • 埃格努年龄 五年后李盈莹和埃格努谁更厉害?

    埃格努年龄 五年后李盈莹和埃格努谁更厉害?

    2018-11-29

    很荣幸回答这个问题。我关注李盈莹和埃格努有一段时间了,可以说她们是当今女排最被看好的两大后起之秀。这个赛季李盈莹在中国女排联赛上表现的非常强势,每场比赛轻而易举的就能拿到二三十分,而且各项数据都很漂亮。

  • 埃格努混血 爆发·2018|巴奇火力全开 埃格努变得“可怕”

    埃格努混血 爆发·2018|巴奇火力全开 埃格努变得“可怕”

    2018-11-29

    世锦赛就要来了,与中国女排隔网相对的那些姑娘里,你最担心谁在比赛中“爆发”?美国女排的巴奇?意大利队的埃格努?她们一个从籍籍无名到荣膺大赛MVP,一个从少年时的横冲直撞到逐渐走向成熟,都在2018年呈爆发式成长。

  • 大冠军杯埃格努 朱婷最佳主攻 颜妮最佳副攻 埃格努无MVP不开心

    大冠军杯埃格努 朱婷最佳主攻 颜妮最佳副攻 埃格努无MVP不开心

    2018-11-29

    2018女排世锦赛的比赛在日本横滨全部结束,最后一天的争夺里,中国女排30战胜荷兰,塞尔维亚32战胜意大利最后问鼎总冠军。本届世锦赛,MVP当属塞尔维亚队博斯科维奇,她的表现无可挑剔。这是她本人首次在世界三大赛(世锦赛。

  • 意大利女排队员埃格努 埃格努36分意大利女排3

    意大利女排队员埃格努 埃格努36分意大利女排3

    2018-11-29

    腾讯体育讯北京时间10月15日晚,2018年世界女排锦标赛六强赛结束了次日角逐。G组的意大利遇到了东道主日本的顽强抵抗,两度领先都被对手追平,苦战五局后32涉险夺下六强赛首胜,五局比分为2520、2225、2521、1925和1513。