皮肤松弛怎么保养 减肥后皮肤松弛 该如何拯救?

2018-11-29 - 皮肤松弛

在这个时代,“瘦身”早已脱离了早期“减肥”的单纯目的,而更多地偏向了“轻体”、“美体”的综合层面;我们不再仅仅关注体重数字的增减,而更多关注于如何让身体变得更轻盈、线条更匀称、比例更优美。这是一个为身体减负、追求健康、快乐和自信的过程。然而减肥过后松弛的肚腩总是让我们无比的烦恼,如何应对减肥后松弛的皮肤呢?

皮肤松弛怎么保养

应对措施:

1.维他命C:可保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善皮肤皱纹及松弛现象。

2.补充胶原蛋白:通过注射、口服或者使用补充胶原蛋白的面霜,能够使得皮肤的支撑能力得到显著增强,或者多食用猪蹄,银耳等富含胶原蛋白的食物,也能达到改善效果。

皮肤松弛怎么保养

3.饮食均衡:多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜、西红柿、葡萄等,还要多喝点红酒和茶,它们可以保护皮肤内的胶原蛋白。避免食用高脂肪食物,以免产生自由基,加速老化。

4.擦一些维他命E油或者精油:配合按摩,也可以改善。

5.坚持有氧运动,是增强皮肤弹性、收缩松弛的皮脂的有效办法。仰卧起坐可以有效的帮助腹部肌肉的紧实,可以根据你的耐受程度每天坚持做仰卧起坐,有很好的作用。

减肥后造成的皮肤松弛的,可以在减肥的过程中使用紧肤霜之类的帮助收紧皮肤的产品,同时配合运动,不但可以避免皮肤松弛,还可以增加皮肤弹性,把皮肤松弛杀死在减肥的初期。

相关阅读
  • 脸部皮肤松弛怎么办 脸部皮肤松弛咋办

    脸部皮肤松弛怎么办 脸部皮肤松弛咋办

    2018-11-29

    脸部皮肤松弛怎么紧致,90以上的脸部皮肤松弛都是过度的阳光紫外线照射所造成,一定要注意时时刻刻做足防晒的工作,同时可以多吃一些新鲜蔬果及富含胶原蛋白的食物.如葡萄、西红柿,胡萝卜、红酒、绿茶等食物通过大量有效补充天然维生素C对抗皮肤氧化松弛。

  • 眼部皮肤松弛怎么办 老人出现上睑皮肤松弛该怎么办

    眼部皮肤松弛怎么办 老人出现上睑皮肤松弛该怎么办

    2018-11-29

    老人到了一定的年龄阶段出现上睑皮肤松弛是一个个很正常的现象。但是这种现象会让老人的实力受到影响,那出现这种上睑皮肤松弛该怎么办?用什么方法来解决老人的眼部把问题呢?上睑皮肤松弛该怎么办?其实解决这个问题的方法有很多种。

  • 适合干性皮肤的粉底 干皮洗面奶哪个牌子好 推荐干性皮肤的洗面奶

    适合干性皮肤的粉底 干皮洗面奶哪个牌子好 推荐干性皮肤的洗面奶

    2018-11-29

    导语干皮肤的妹子是不是很困扰,每次用完各种洗面奶,脚还没踏出浴室呢,脸已经开始紧绷了。我本人也属于这种肤质,所以我反反复复尝试了许多款洗面奶,终于找到了最适合干皮的洗面奶,现在就让我来告诉大家干皮洗面奶哪个牌子好。

  • 皮肤松弛是什么原因 美女子减重140公斤后皮肤松弛 手术切除3公斤赘皮

    皮肤松弛是什么原因 美女子减重140公斤后皮肤松弛 手术切除3公斤赘皮

    2018-11-29

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月10日报道,美国一位27岁女子减重140公斤,导致皮肤严重松弛,多余的皮肤严重影响了她的日常活动,皮肤对其下颌、颈部和背部的压力导致了疼痛。医生通过9小时的手术。