断痒拔毒膏多少钱 假药警示:断痒拔毒膏

2018-11-28 - 拔毒膏

假药广告盗用他人地址八旬老人上当无处退货

本报讯(记者耿珊珊)武汉姑娘小曾24日在网络吐槽:"一大早在公司开完会出来,来了一位80岁的老人,拿着买到的假药来退货。居然留的是我们公司的地址。"两天来,帖子受到3500名网友关注。

断痒拔毒膏多少钱

小曾介绍,大约一周前,80岁的老大爷在一家报纸医疗广告上看到一个商品名为"断痒拔毒膏"的广告,称可治疗皮肤瘙痒,每盒69元,买五送三,电话购买,送货上门。他一共花了345元,谁知买后竟是假药。"打电话购买的时候说不满意可以直接退货,但要退货的时候就不认账了,老大爷是按照发票上的地址找来的。"小曾说。

断痒拔毒膏多少钱

公司的好心大姐主动要求帮老大爷讨说法,拨打了报纸上该商品的购买电话。她说:"那人一直说该药如何好,但一问公司地址就支支吾吾不愿说,且只能提供商品上门服务。"公司员工在网上搜索"断痒拔毒膏",发现在2012年我省违法广告公告里,该药品高居榜首。"老人后来失望地走了,没有留下联系方式"。

断痒拔毒膏多少钱

昨日记者以买家名义拨打该商家电话。一姓闻的女士称该药品是西安康春皮肤疑难病研究所生产,提供的公司地址果然与小曾公司的地址一模一样。通过网络搜索,记者发现,早在2010年就有媒体曝光西安康春皮肤疑难病研究所生产假药。

断痒拔毒膏多少钱

相关链接:断痒拔毒膏在网上的部分虚假宣传

【使用范围】用于皮肤的抑菌、止痒、清洁、消除异味等。 【适宜人群】适用于各种皮炎、湿疹、皮癣、皮肤过敏、荨麻疹、皮肤感染、手足脱皮、皮肤皲裂、脚气、脚底水泡、皮肤溃烂、头癣、体癣、股癣、花斑癣、神经性皮炎、阴囊及外阴、肛门的瘙痒,阴虱、疥疮、天疱疮、蚊虫叮咬等引起的皮肤瘙痒人群。

3秒断顽痒 3天拔毒根 3周期换新肤 全国独家特效断痒拔毒秘制黄药膏 中药断痒 膏到痒除

配方独特,【陈一堂断痒拔毒膏】能拔毒根、断奇痒,永不复发,而且无激素、无副作用,老人孩子都能用。真可谓是:百年陈一堂 断痒绝世方

相关阅读
  • 老陈头荨麻疹拔毒膏好用吗

    老陈头荨麻疹拔毒膏好用吗

    2018-11-28

    效果可以,个人觉得比较温和,就是膏体太稀薄,用起来很快,一瓶4天左右就用完了。对于红肿风团的疗效还是值得称赞的,根据店家的提议,一些激素口服药停止使用,目前也在忌口中,以后有更好的效果会继续追加评论。用了4天。

  • 独角兽拔毒膏 杜记独角膏是拔毒膏吗

    独角兽拔毒膏 杜记独角膏是拔毒膏吗

    2018-11-28

    杜记独角膏和拔毒膏是我们常见的药品,都有消肿的作用,两者都是非处方药。那么,杜记独角膏是拔毒膏吗?两者有什么区别?杜记独角膏是拔毒膏不一样的,两者有所区别。拔毒膏的功能主治是清热解毒,活血消肿。多用于治疗疖疔痛发、有头疽之初期或化脓期等病。

  • 止痒拔毒膏 断痒拔毒膏 治疗皮肤病中药乳膏 三秒止痒

    止痒拔毒膏 断痒拔毒膏 治疗皮肤病中药乳膏 三秒止痒

    2018-11-28

    皮肤病作为严重影响人类健康的常见并多发病之一,对人们生活有着非常深远的影响。皮肤患者除了自身健康受到损害以为,外在形象也将遭受到极大的破坏,给日常生活和工作带来非常大的影响。诚敬断痒拔毒膏是一款专为治疗各种皮肤常见病所研发中药乳膏。

  • 拔毒膏方剂 拔毒膏是处方药吗 网上药店能买到么

    拔毒膏方剂 拔毒膏是处方药吗 网上药店能买到么

    2018-11-28

    拔毒膏可以清热解毒,活血消肿,多用于治疗疖疗痛发、有头疽之初期或化脓期等病。拔毒膏的规格每张净重0.5g,使用拔毒膏时先加热软化,贴于患处,隔日换药一次,溃脓时每日换药一次。那么拔毒膏是处方药吗网上药店能买到么处方药简称rx药。