袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

2018-11-24 - 袁思俊

腾讯体育讯 北京时间10月31日,2018-2019赛季斯诺克大庆国锦赛继续进行,在晚场结束的第三轮比赛中,小将袁思俊4-3领先下第八局超分优势被逆转,随后罗伯逊连轰两杆破百,6-4逆转淘汰袁思俊进八强。其他比赛中,艾伦打出两杆破百6-1大胜布尔登,卡特完成破百6-4力克泰国选手宋沙瓦。

袁思俊简介

中国小将袁思俊本届国锦赛表现出色,首轮6-2爆冷淘汰威尔逊次轮德比战6-1大胜肖国栋,第三轮对手是名将罗伯逊,本场也是两人首次交手。比赛开局阶段袁思俊延续了本届赛事的强劲火力,首局上手打出单杆74分超分拿下,第二局中缠斗中上手连得59分胜出2-0开局。第三局罗伯逊单杆62分扳回一局,但此后袁思俊赢得第四局争彩胜利,3-1领先。

袁思俊简介

15分钟局间休息后,第五局中罗伯逊手感开始回升,这局两人先后错失围球机会后,罗伯逊争彩拿下这局,随后第六局中罗伯逊上手连得55分建立优势,连胜两局后总分来到3-3平。第七局中袁思俊顶住对手反扑势头,凭借一杆58分拿下这局后4-3再度领先。

袁思俊简介

第八局袁思俊原本有机会拿到赛点,单杆72分超分优势领先,随后罗伯逊斯诺克逼迫袁思俊解球碰粉球罚分,此后罗伯逊清台逆转比分来到4-4平。大逆转后罗伯逊信心爆棚,第九局单杆127分破百5-4反超率先来到赛点,第十局罗伯逊单杆再轰125分破百,总分6-4淘汰袁思俊晋级八强。

北爱尔兰名将艾伦本届国锦赛进攻火力强劲,前两轮已经完成5杆破百,其中还有两杆140 超大号破百,在第三轮中艾伦遭遇布尔登。首局艾伦就轰出单杆破百,此后连得55分拿下第二局,随后各胜一局比分来到3-1艾伦领先。第五局艾伦再轰单杆101分破百,本届赛事已经完成7杆破百,随后艾伦一鼓作气连胜两局,6-1艾伦轻取布尔登晋级八强。

另外一场比赛中,“机长”卡特和泰国选手宋沙瓦展开对决,卡特第二局打出单杆132分破百,卡特一度取得4-2领先,宋沙瓦完成破百追成4-4平。卡特两杆拿下109分后5-4来到赛点,接下来第十局卡特没有再给对手机会,经过长时间鏖战后惊险拿下,最终卡特6-4淘汰宋沙瓦挺进八强。(狂野之城)

相关阅读
  • 袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

    袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

    2018-11-24

    袁思俊表示自己通过比赛汲取了经验10月31日,2018年世界斯诺克国际锦标赛在大庆展开第4日比赛角逐。在18决赛中,袁思俊在以4比3领先的有利情况下在第八局中出现失误,最终以4比6负于罗伯逊,无缘八强。

  • 袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

    袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

    2018-11-24

    8月7日晚,玉山一中体艺馆里坐满了赶来观看2018斯诺克世界公开赛的球迷不仅因为当晚“中国一哥”丁俊晖将进行他的32强争夺赛,更因为他的对手是江西本土台球新秀袁思俊。当晚,袁思俊一出场,观众席就发出一片惊呼声“太年轻了。

  • 袁思俊哪里人 四川斯诺克公开赛 12岁袁思俊爆冷夺冠奖金3万

    袁思俊哪里人 四川斯诺克公开赛 12岁袁思俊爆冷夺冠奖金3万

    2018-11-24

    昨日,四川省首届“圣沅房产杯”斯诺克公开赛在成都后花园闭幕。决赛中,12岁的江西少年袁思俊52击败陕西高手肉孜买买提夺得冠军,为本届比赛画上了一个完美的句号。赛后,主办方四川省台协和圣沅房产均表示。

  • 袁思俊个人资料 河南178名公职人员因涉黑恶势力被查 袁思俊

    袁思俊个人资料 河南178名公职人员因涉黑恶势力被查 袁思俊

    2018-11-24

    1月23日,河南省公安厅直接调用1000余名警力,将漯河市以李耀勇为首的30余人涉黑团伙全部抓获,打响了河南扫黑除恶第一枪。河南省政府副省长、省公安厅厅长舒庆此间表示,“对黑恶势力犯罪案件一律深挖背后的腐败问题。