柴格栀子花开 柴格《萌妻食神》热度攀升 暖萌小忠犬情商爆表

2018-11-24 - 柴格

近日,柴格参演的根据同名小说改编古装剧《萌妻食神》正在热播,剧中诙谐幽默的台词,日常甜宠的剧情直抓观众眼球。其中柴格所饰演的宋七一经亮相,暖心可爱模样瞬间萌化网友姨母心,争相要带走这只“小忠犬”。

柴格栀子花开

本周剧情中,助攻宋七再度软萌上线,在三当家和夫人闹矛盾后左右为难,心生计策带一笼素包子找夏淳于为叶佳瑶说好话,谎称“奶奶”亲手做的却被立即拆穿,神助攻失手露馅然而流露出的机智善良使得所有人疯狂点赞。据悉,在接下来的剧情中,三当家夫妇矛盾升级,宋七提出跟叶佳瑶一起离开,并巧妙地暗中帮助叶佳瑶创业开店,不料开张后却遇到重重困难,宋七将如何帮助“奶奶”度过难关,引发观众格外期待。

柴格栀子花开

柴格生活中性格与宋七很相像,同样十分搞怪幽默,近期在社交平台分享“黑风寨寨花大比拼”与网友互动非常逗趣可爱。以及在昨日微访谈中更是与网友热聊,互相调侃,不仅自称柴犬,粉丝名也从“火柴”变更为“柴犬”,全程毫无偶像包袱,相当接地气,阳光真实的他圈粉妥妥的。

柴格栀子花开

据悉,《萌妻食神》每周一、二、三晚8点连续更新中,敬请期待柴格的精彩演绎!

相关阅读
  • 何炅柴格日本 何炅是同志吗 竟然跟柴格有亲密关系

    何炅柴格日本 何炅是同志吗 竟然跟柴格有亲密关系

    2018-11-24

    大家都知道,何炅现在已经四十几岁了,却一直没有承认自己结婚。有很多网友说何炅和王菁在就已经在一起了,但是当事人却从来没有承认过,甚至还公开说自己没有结婚。不过,在之前,有个网友在伦敦某一个男同性恋的酒吧偶遇何炅的照片。

  • 何炅柴格回应传闻 柴格个人资料简介 何炅柴格回应2017年传闻

    何炅柴格回应传闻 柴格个人资料简介 何炅柴格回应2017年传闻

    2018-11-24

    自爱近日热播的电视剧《萌妻食神》中,柴格扮演的宋七是男主夏淳于的贴心信服,性格十分善良,而且明辨是非。因为男主夏淳于喜欢女主叶佳瑶,所以在剧中既是男主夏淳于的号心腹,爱屋及乌也是叶佳瑶的好帮手。总之这个宋七是一份非常讨喜的角色。

  • 何炅男朋友柴格 柴格何炅是什么关系 柴格的资料背景被扒

    何炅男朋友柴格 柴格何炅是什么关系 柴格的资料背景被扒

    2018-11-24

    或许大家对柴格不太了解,先简单看一下他的资料。1990年,柴格出生于四川,原名陈晓柯,英文名叫KoChai。柴格的身份介绍为演员、歌手以及模特。最先的时候,柴格以模特的身份入行。2006年,新丝路模特大赛举行。

  • 柴格女朋友 《萌妻食神》宋七是谁演的 柴格个人资料背景介绍

    柴格女朋友 《萌妻食神》宋七是谁演的 柴格个人资料背景介绍

    2018-11-24

    《萌妻食神》宋七,忠心护卫。宋七的扮演者是柴格。对于柴格这个小鲜肉你了解多少呢!跟小编一起了解下他的详细资料吧。柴格,中国内地男演员、歌手、平面模特,出生于四川自贡,生日为9月2日,毕业于上海东华大学。