郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

2018-04-16 - 郭碧婷

由著名作家郭敬明自编自导的青春偶像电影《小时代》还未上映就已经捧红片中饰演“南湘”的台湾女艺人郭碧婷,其清新脱俗的气质,被网友直呼其“全民女神”。但也曾有传闻“女神”郭碧婷整过容。但日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照,郭父双瞳炯炯有神,干净帅气,良好的遗传基因力破郭碧婷整容说。

郭碧婷爸爸

有业内人士称郭碧婷必将成为“李嘉欣接班人”,两人同样拥有混血血统,郭碧婷是中英美三国混血,李嘉欣则是中葡混血,她们都继承了东方美女的娴静和西方女子的明朗的双重特性。

与此同时,郭碧婷和李嘉欣都是先以模特的身份出道,随后拍摄影视剧作品。业内人士认为郭碧婷的女神气质已经成为其标志,高贵而略显冷艳,除此之外的仙女气质又显亲切和柔美。“妹花女神”郭碧婷今年将把事业重心转向内地,电影《小时代》之外,也已经有不少导演瞄准郭碧婷,未来的演艺之路可谓是一片光明。

郭碧婷爸爸
相关阅读
  • 郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    2018-04-16

    郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后。

  • 郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺 其实女星素颜都很百变

    郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺 其实女星素颜都很百变

    2018-04-16

    郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺,其实女星素颜都很百变201711302050话说,娱乐圈的女星素颜,你们都见过几个?其实吧,女星们都不常在公众场合素颜的,因为啊,素颜跟上妆真的是判若两人,别说明星了。

  • 郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    2018-04-16

    发布会现场,冯绍峰和郭碧婷手绘的鲛人也展现了他们“灵魂画手”的一面,郭碧婷笑说“鲛人必须得是圆脸,我画的是鲛人宝宝。”冯绍峰(左)和郭碧婷广州日报讯(全媒体记者林芳)前日,即将于10月2日登陆湖南卫视开播的古装剧《那片星空那片海2》在北京举行了首播发布会。

  • 郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    2018-04-16

    郭碧婷新写真曝光日前,郭碧婷一组暖色调写真曝光,郭碧婷置身巴黎莫奈花园,明媚动人的笑靥交织在温和的暖意光影中,春意盎然的气息仿佛扑面而来,郭碧婷浑然天成的气质与身后花丛融为一体,恍若置身莫奈油画之中。