瓜子脸明星 大S爆瘦10公斤后首晒照 回归瓜子脸美丽依旧

2018-11-10 - 瓜子脸

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 41岁大S[微博]前年与老公汪小菲[微博]生下二胎后,减肥进度卡关,日前汪小菲卖关子说自己真的很佩服老婆,爆料大S铲肉毅力坚定,一个月就激瘦10公斤,今(20日)稍早,大S陪老公参加直播,首度展现减肥成果,原先的圆圆脸果然变成瓜子脸,四肢也十分纤细,让网友直呼美呆。

瓜子脸明星

汪小菲日前在微博透露老婆大S先前怀孕时不小心放纵了一下,最近转念积极想减肥,各种运动都来,还什么都不吃,大S妈妈也笑说:“菲,你老婆要想做一件事是谁也拦不住的”,最后果然在一个月内瘦了10公斤,使汪小菲超级佩服。

瓜子脸明星

汪小菲今午原本计画和大S上直播,宣传两人所经营“S饭店”请来的新大厨与美食,未料因APP需要实名认证,原先的直播无法如期进行,大S便先晒照说:“很抱歉!小菲把我们的手机都搞坏了,无法直播先看照片吧⋯⋯”,可见照片中的大S回归原本的瓜子脸,早先失踪的脖子曲线也十分明显,配上一袭黑色洋装与性感红唇,看来美丽依旧,粉丝也说:“哇,瘦这么多,果然有毅力”、“真的好美,瘦了太多”、“整个人都小了一号”。

瓜子脸明星
相关阅读
  • 国字脸变瓜子脸 33岁周笔畅近照 用了13年 国字脸变瓜子脸!

    国字脸变瓜子脸 33岁周笔畅近照 用了13年 国字脸变瓜子脸!

    2018-11-10

    很多明星成名后,都会变漂亮、变帅,这和包装他们的公司有直接的关系,形象好就会大大的提高明星们的人气。最近发现已经33岁的周笔畅,真是越活越年轻了,御用13年的国字脸竟变成了瓜子脸!不过照片终究是照片,周笔畅最近在亚洲新歌榜2018年度盛典。

  • 鹅蛋脸和瓜子脸 脸蛋不好看 要怎么瘦脸变瓜子脸

    鹅蛋脸和瓜子脸 脸蛋不好看 要怎么瘦脸变瓜子脸

    2018-11-10

    针对怎么让方脸变成瓜子脸这个问题,大家可以选择手术瘦脸来彻底改变自己的方脸,永久实现瓜子脸型,让自己的美丽绽放。手术瘦脸通常指的是下颌角手术。下颌角手术也叫瘦脸手术,这种手术瘦脸的效果是非常可靠的。瘦脸手术是使用微型电锯锯去两颊肥大的骨头。

  • 瓜子脸适合什么眼镜 瓜子脸适合戴什么样的眼镜?

    瓜子脸适合什么眼镜 瓜子脸适合戴什么样的眼镜?

    2018-11-10

    现在随着人们的生活水平的逐渐提高我们对我们的眼镜佩戴也有一定的要求的,因为现在是21世纪了,我们的人们开始追求我们的美感了。那么我们在佩戴眼镜的时候也会根据我们自身的特点来进行选择我们喜欢的一些眼镜类型。

  • 瓜子脸发型 大的瓜子脸发型 瓜子脸最适合什么发型

    瓜子脸发型 大的瓜子脸发型 瓜子脸最适合什么发型

    2018-11-10

    瓜子脸最适合什么发型?瓜子脸是现代公认的完美脸型,然而并不是说瓜子脸型就没有瑕疵了,小小的瓜子脸型固然很是精致漂亮,而大瓜子脸女生的魅力就要大打折扣了,在人们都爱小脸型的情况下,2016年最新大的瓜子脸发型。