孙菲菲经纪人 孙菲菲的经纪人是谁?孙菲菲有孩子吗?

2018-11-03 - 孙菲菲

去年底举行的“2011年度时尚先生盛典”上,孙菲菲因“踩裙门”事件成为红毯上的焦点话题。当晚,女演员孙菲菲以一身深V低胸白长裙亮相红毯,身后是主持人方龄。不料,方龄不慎踩到了孙菲菲的礼服裙摆,孙菲菲在毫不知情的情况下准备继续前进,礼服滑落。

孙菲菲经纪人

而后,方龄也通过微博向孙菲菲道歉,称“我可以穿套礼服,让菲菲踩一次”。此事的轰动效应还引起了英国媒体的关注和质疑,质问孙菲菲在礼服滑落的时刻,双手为什么是伸展不是遮掩。

同时,自出道以来关于其整容的传闻也从不间断,年底孙菲菲在热播剧《宫2》中的造型和神情,也让一众网友猜测其为整容失败的结果。

孙菲菲经纪人

孙菲菲的前经纪人王薇在微博中意有所指地说道:“娱乐圈整容整的面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。谁要跟我抢我就跟她急。”随后,她又在微博中表示自己受到了孙菲菲的威胁,“今天有人威胁我,让我等着瞧。

孙菲菲经纪人

我好怕怕啊。今天留微博为证。如果我将来发生什么意外,一定告诉我妈妈害我的那个人她是孙菲菲。她也喜欢动不动的就把律师搬出来吓唬人,我这个人不太会说话也不会动心眼,千万别告我啊。”

记者随后联系上王薇,对于两人的纠葛她三缄其口不愿多谈,声称不想将此事闹大,发表微博只是想保护自己,因为两人在今日的碰面中,“孙菲菲警告我们要小心了。”据她介绍,她于去年8月加入孙菲菲工作室,今年5月从工作室离职,至于离职原因,她也不愿多谈,“主要还是合作地不太愉快。”

记者试图联系孙菲菲工作室,但电话一直无人接听,记者将进一步求证此事。

孙菲菲有孩子吗?

7月14日,孙菲菲晒出两张纯素颜自-拍,是升级当妈妈后第一次晒图,称自己胖了12斤。

照片中,孙菲菲简单将头发盘起,在健身房中锻炼,香汗淋漓,她皮肤白皙,发福明显。而让网友震惊的是,孙菲菲的胸太抢镜。

孙菲菲发文称:“应各位要求晒个图,纯素颜,这是菲当妈妈以后第一次晒图,还胖12斤。小猪正在努力中,不好看别怪我啊。”

网友点赞“好美的妈妈”“怎么好意思打出不好看这几个字”,也有网友调侃“整张照片就看到胸了”。

5月15日,内地女星孙菲菲在微博晒出和老公旅行的照片。照片是去年孙菲菲和老公在法兰克福旅游时拍下的,照片中可以明显看出孙菲菲小腹隆起,整个人也看起来发福了许多。随后,孙菲菲也转发该微博,感叹道:“是啊我已经是妈妈了!”

2014年7月12日,孙菲菲同老公史宏在长城脚下公社举行婚礼。据传孙菲菲的丈夫叫史宏,美籍华人,原籍福建,联想集团某总监。两人在朋友聚会上相识,后发展成恋人,最后步入婚姻。此前,有人爆料孙菲菲曾与一王姓商人结婚,但两人在2010年关系一度闹得很僵,随后离婚分道扬镳。这次则是孙菲菲的第二婚。不过孙菲菲对此表示否认。

孙菲菲自曝当妈消息一出,网友们也都纷纷送上祝福:“在母亲节后,得知你已有宝宝,荣升妈妈,真为你感到骄傲,好好照顾自己哈!”“是说怎么好久没作品了,原来是当妈妈啦!”更有网友迫不及待的表示“宝宝呢,快上萌图!”

相关阅读
  • 孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

    孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

    2018-11-03

    孙菲菲重案六组剧照。孙菲菲在《重案六组2》中扮演的田蕊是一个刚刚走出校门的警察,现实中的她也刚刚走出校门,这个一脸孩子气的舞蹈学院学生,就要开始真正面对社会了。孙菲菲说我对社会、对工作充满了好奇与热情。

  • 孙菲菲人人分享 孙菲菲为《美人心计》饱受“牢狱之苦”(组图)

    孙菲菲人人分享 孙菲菲为《美人心计》饱受“牢狱之苦”(组图)

    2018-11-03

    新浪娱乐讯孙菲菲日前再战古装荧屏,在《美人心计》里面扮演了一位美貌王后青宁。在剧中,孙菲菲是被吕后派往代王身边的“间谍”,而后青宁爱上代王,并不惜为了代王欺瞒吕后,最后更是为了代王而遭人迫害。近日,剧组就拍摄了一场孙菲菲在牢狱里面的戏份。

  • 孙菲菲结婚 孙菲菲孙宝奇姐弟恋曝光 结缘于两年前生日会

    孙菲菲结婚 孙菲菲孙宝奇姐弟恋曝光 结缘于两年前生日会

    2018-11-03

    搜狐娱乐讯近日,媒体拍到久未露面的孙菲菲和一名帅气男子在京东三环某高档购物中心购物,媒体发现孙菲菲与该名帅气男子手挽着手悠闲的逛商场,还不断地传来谈笑声,行为举止非常暧昧,孙菲菲还给该名帅气男子买了几件品牌服饰。

  • 孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁

    孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁

    2018-11-03

    7月12日,演员孙菲菲在长城脚下公社举行婚礼。有网友在微博上贴出了孙菲菲婚礼现场的照片。孙菲菲曾出演过电视剧《萍踪侠影》、《李卫当官2》、《北京,我的爱》、《碧血剑》等电视剧。前一段时间被前经纪人爆料。