【孙斩天最后一个】孙斩天的最后一个守护灵不愿意现身 他的真实身份是什么?

2020-04-06 - 孙斩天

在动漫镇魂街的最新一话中,面对雷祖这样级别的神武灵,孙斩天召唤出了目前为止肯现身的五位守护灵应战,分别是甘宁、太史慈、黄盖、周泰和孙策。而作为三大武神躯之一的孙斩天,她的设定一共拥有6位守护灵。孙斩天的最后一位守护灵应该就是周瑜大都督。

孙斩天最后一个

首先,作为孙斩天的最后一位守护灵,而且在整体战局中具备一定咖位,同时满足这些条件的就只有东吴的四任大都督:周瑜、鲁肃、吕蒙和陆逊。其实,我猜测孙斩天自己应该知道的最后一位的身份,而且从她说的这句话中就能看出最后一位守护灵的真身。

孙斩天最后一个

孙斩天曾经说过,最后一位的守护灵是一名不肯现身的“顽固分子”,那么,就能排除鲁肃,吕蒙和陆逊,因为鲁肃为人忠厚老实,跟顽固分子是完全不沾边的;而吕蒙和陆逊都并没有“不肯出来”的理由,那么剩下的孙斩天的最后一位守护灵应该就是周瑜大都督!

孙斩天最后一个

周瑜虽为臣子,但与东吴旧主孙策情同兄弟,连孙权也得给他几分面子。而我猜测他之不肯出来的原因应该是因为太好面子,不想让别人觉得周瑜这样一个大都督为这个黄毛丫头效命,但是,不用怀疑的是在接下来的剧情中,紧急关头周瑜应该就会出手救孙斩天,自然也就现身了,所以这样的出场方式,也不会让周大都督丢掉面子,还显得剧情合情合理。

孙斩天最后一个
相关阅读