【赵宝儿裸戏】《福秀回来了》俞承豪&赵宝儿KISS戏花絮 居然比正片还甜是怎么回事?

2020-03-29 - 赵宝儿

因为天气太冷,赵宝儿一直把手放在俞承豪的口袋里,小编我真是羡慕嫉妒恨啊~!!!

SBS热播月火剧《福秀回来了》在这礼拜有许许多多甜蜜蜜的互动,但小编一定要特别推荐大家看一下这段花絮影片,正所谓甜死人不偿命,快把我变成小熊维尼的男女主角,接下来这几幕绝对是受不了的sweet~!

赵宝儿裸戏

上个礼拜两人解开误会后的那一吻,可以说是让观众们甜到心坎里,因为没想到误会可以那么快就解开,算是好事一件,也显得这个KISS更加特别。

但是!!!官方释出的花絮影片,居然比真正播出的画面还要更恩爱,尤其是两人死盯著对方的微笑双眼,颧骨始终下不来的脸庞,还有在冷冷的天气里两人自然地对戏,赵宝儿将手放在俞承豪的口袋中,俞承豪的手也总是那么地不安分,以及那KISS,小编不说了,大家自己看影片吧~XDDD

赵宝儿裸戏

(可快转至00:50)

不过,通常吻戏一喊「卡」,男女主角都会有一点点尴尬或害羞的感觉,这两位…反应很不一般啊~!!!大家觉得如何呢?

相关阅读