彭程法式西点 想在西点市场上立足 走进彭程西点来学习吧!

2018-10-16 - 彭程

要在蛋糕市场上立足,特色绝对是唯一的“武器”,并且应对目标消费人群。想学有所成之后开一家品牌蛋糕店,就要事先针对目标消费人群进行调查,设计并制作出合乎他们口味的产品。卫生、营养、颜值也是制胜法宝。每个人制作出的蛋糕口味也直接来自于制作过程中,师傅的技术、原料、设备的选择等可以影响西点的味道。

彭程法式西点

对于不懂行的创业着来说,很多细节的问题不知道该怎么去把控……现在,这些都不是问题,彭程法式西点教育为您的烘焙事业保驾护航!

改革开放以来,我国烘焙食品行业取得了快速发展的喜人业绩。在产品种类、产量、风味、安全质量、包装、原辅料开发、科技创新、市场开拓等方面都有了很大的改观。由于我国人口众多、经济快速发展、工作和生活节奏加快,广大民众对味美可口的烘焙食品的需求量迅速增加。许多外资品牌看准这一时机,纷纷在中国投巨资生产烘焙食品,国内的大企业也跑马圈地,在全国多个地区,建立了规模型烘焙食品生产基地。

彭程法式西点

在西点行业快速发展的形势下也蕴藏了巨大的商机,必然也催生了大量的就业岗位。每年的烘焙行业技术人员缺口已达十万人以上。据资料显示,在西点行业具有专业技师职称的西点师的年薪高达十万以上,人才市场也是供不应求。

彭程法式西点

当你想学习一门技能,在你选择一所学校之前都需要一比三家。判断最真实的方法就是实地考察,亲自去学校看是否和宣传的一致。对于那些希望从事西点的朋友来说,这些建议大家可以先看一下,认真的选择自己喜欢的学校,对于将来的生活肯定会带来翻天覆地的变化。

彭程法式西点

关于彭程西点培训学校:

彭程西式餐饮学校是中国较早从事法式西点专业教育的机构,拥有由创始人彭程老师根据个人独特的职业经历,结合学校中外教技术团队不断总结研究,以及门店运营反复实践的经验打造出独家高效的法式西点综合教学体系;学校成立至今已有7年时间,校区建设及课程设计完全参照国际标准,众多MOF和世界西点大师参与指导,无论是规模、师资还是课程体系等软硬件建设都媲美日、欧等世界名校。

相关阅读