【无限小说穿越到龙虎门】龙虎门手游

2019-12-25 - 龙虎门

龙虎门手游是一款IP动作手游,游戏中将还原各种武功心法,玩家可以体验原汁原味的功夫,记得火云邪神么,这些都将还原,更有经典武侠小说中的帮会和武功,游戏暂且还未透漏太多,敬请期待吧!

官方介绍

无限小说穿越到龙虎门

《龙虎门》手游改编自同名经典港漫《龙虎门》,是由play800自研发行的首款门派战争手游,游戏中创新植入了大量原著漫画插图,能让玩家酣畅体验一把原汁原味的热血动作范儿。独特点触式操作告别无脑战斗,超强合体技点触触发、Prefect、Good评价满满格斗范儿!

无限小说穿越到龙虎门

游戏特色

【官方正版授权 首款门派战争手游】 游戏改编自经典港漫《龙虎门》同名漫画,并获得官方正版授权。IP问世超过四十余年,漫画连载15年。今天,游戏跨越近半个世纪燃情复活,再续传奇。游戏独创门派战争玩法,全民参与,人人争做实力掌门人!

无限小说穿越到龙虎门

【地盘玩法 资源抢夺占地为王】 创新性地盘抢夺玩法震撼来袭,丰厚地盘资源等你来抢,实力争夺,占地为王,你的地盘你做主! 【原著植入 游戏漫画双重体验】 《龙虎门》原著剧情高度还原,原著漫画原原本本植入游戏,过场剧情不再是单调的文字对话,一款游戏双重体验!

无限小说穿越到龙虎门

原汁原味的兄弟情,热血沸腾的格斗范儿! 【趣味手操 爆爽连击横扫大敌】 游戏拥有独特点触式操作,零门槛上手告别无脑式战斗,快捷手操打出爽快华丽连招,一路Perfect秒杀大敌!

【兄弟情深 合体大招华丽绽放】 点触式必杀合体玩法,一招横扫各路豪杰,战斗效果酷到不能再酷! 【龙兄虎弟 强强联手制霸江湖】 龙兄虎弟,强强联手一起制霸江湖,一切只用拳头说话!

更新日志

【传奇港漫龙虎门正版授权】 【原著植入 游戏漫画双重体验】 【擂台赛势力战重燃战火】 【都市地盘势力你争我夺】 【技能研习 主角华丽变身为武学天才】

相关阅读
  • 【龙虎门漫画】《龙虎门》:香港票房平平 遭漫画迷质疑

    【龙虎门漫画】《龙虎门》:香港票房平平 遭漫画迷质疑

    2019-12-25

    无可否认,与动漫沾边的电影都很娱乐,也有观众缘,票房大多不俗。尤其是改编自漫画的影片,沾了漫画原著的光,有大量漫画迷撑场,往往能创造票房奇迹。好似《超人归来》虽然在美国本土票房不甚理想,但在香港上映三周就轻易创下2500万的好莱坞大片合格成绩。

  • 五四青年节放不放假 2018年五四青年节放不放假 不放假有加班费吗

    五四青年节放不放假 2018年五四青年节放不放假 不放假有加班费吗

    2019-03-28

    导语2018年五四青年节放不放假?这个问题估计只有用人单位能回答你,虽然我国有法律条文规定青年节14岁以上的青年放假半天。但是这个规定在具体实行放假半天会碰到很多障碍,青年节为什么放假?青年节放假的半天用来干什么?如果不放假有加班费吗?青年群体要么在上学。

  • 【龙虎门南宫灵芝被x图片】龙虎门手游360版

    【龙虎门南宫灵芝被x图片】龙虎门手游360版

    2019-12-25

    龙虎门手游360版是一款动作手游,游戏中高度的还原港漫的剧情,采用点触式进行操作,可以方便快捷的释放技能连招,还可以抢夺地盘哦,快来下载游戏,和兄弟一起守护门派吧。官方介绍《龙虎门》手游改编自同名经典港漫《龙虎门》。

  • 【龙虎门19神功】《龙虎门》7位动作演员:“火云邪神”真身并非古天乐

    【龙虎门19神功】《龙虎门》7位动作演员:“火云邪神”真身并非古天乐

    2019-12-25

    2006年上映的《龙虎门》由黄玉郎的同名武侠漫画《龙虎门》(原名《小流氓》)改编。影片以王小虎、王小龙和石黑龙三人为主线,讲述了他们和火云邪神之间的斗争故事。本片当年上映时票房不佳,香港和内地的口碑也直线下滑。