【锡伯杜废球员】本赛季NBA五大魔咒 骑士后卫有毒! 锡伯杜废球员!

2019-12-04 - 锡伯杜

本赛季堪称NBA历史最动荡的一个赛季之一,休赛期疯狂组团,就预示这个赛季的不平凡,整个赛季还剩二十多场比赛,但已经发生了很多故事。小编也是总结出了本赛季的五大魔咒!

五、快船魔咒

保罗离开快船的主要原因是就是快船因为伤病,迟迟无法在季后赛中突破,快船每个赛季都在赛季初高歌猛进,但随后便直线下滑。这个赛季初,快船一度排在西部前四,随后贝弗利赛季报销,加里纳利、格里芬、小乔丹、小里弗斯等因伤打打停停,如果不是路威的强势表现,快船早已彻底无缘季后赛。快船老板也知道无法摆脱伤病魔咒,直接选择了摆烂!

四、鹈鹕魔咒

鹈鹕本以为在本赛季大干一场,一度被认为是克勇士、火箭这些小球球队。但是考辛斯的赛季报销,鹈鹕整个赛季的努力都付之东流。鹈鹕每个赛季都会遭遇大面积的伤病,之前的戈登、埃文斯在鹈鹕始终受到伤病困扰,戈登去了火箭、埃文斯去了灰熊后,都焕发了第二春。考辛斯、隆多、所罗门-希尔、阿伦等这些人来到鹈鹕就遭遇伤病,此外霍乐迪、浓眉哥都有严重的伤病史。

三、灰熊魔咒

灰熊在这个赛季彻底成为鱼腩球队,他们在以往也遭遇过伤病,但从没这个赛季严重,康利本赛季只打了12场比赛,帕森斯只打了27场比赛,每年灰熊都遭受严重伤病,他们以前靠这种顽强的风格挤进季后赛,即使无法在季后赛中更进一步,但没有球队愿意碰到他们。灰熊的管理层坚持不摆烂,希望下个赛季康利、小加、埃文斯能够带领灰熊卷土重来,恢复铁军本色。

二、锡伯杜魔咒

巴特勒右膝半月板撕裂,现在的锡伯杜贴上了废球员标签,罗斯、诺阿的受伤都与锡伯杜的过度使用有关。巴特勒本赛季场均上场37.1分钟,甚至有六场比赛超过了40分钟,半月板撕裂是严重的伤病,巴特勒能不能恢复原来的状态还是一个疑问!锡伯杜在使用球员上真的应该总结总结。

一、骑士后卫魔咒

休赛期欧文要求被交易,后卫线就成了骑士最大软肋,也是骑士本赛季战绩不佳的直接原因。这个赛季骑士的后卫线从罗斯、韦德、再到小托马斯,直到现在的希尔、克拉克森。来来去去更换了五名球员,就是直到现在,骑士后卫线的问题还没得到根本的解决!

相关阅读