管乐萨克斯 2018阿尔伯特韦伯管乐器萨克斯长笛推介会

2018-10-05 - 管乐

2018年1月9日,英昌乐器(中国)有限公司携手全国200多家经销商与众多媒体媒介,在东凯悦酒店举行了阿尔伯特·韦伯萨克斯(ALBERT WEBER SAXOPHONE)与阿尔伯特·韦伯长笛(ALBERT WEBER FLUTE)管乐器产品发布会。

上午9点整,英昌乐器董事长玄桂兴先生做2018年重要讲话,在《HDC英昌乐器 前景及中长期战略》汇总报告中,提出了绿色工厂理念、明确推动乐器研究所的执行方案,表现了英昌乐器在对乐器追求上对于文化、教育上的注重,绿色工厂理念更是彰显了跨国企业应有的责任感和担当。

管乐萨克斯

英昌乐器公司玄桂兴董事长

在质量上信任,在服务上放心,英昌乐器董事长玄桂兴先生讲话充分体现了英昌乐器“追求卓越,进取不止”精神。阿尔伯特·韦伯萨克斯(ALBERT WEBER SAXOPHONE)与阿尔伯特·韦伯长笛(ALBERT WEBER FLUTE)管乐器产品推介由英昌乐器管乐器事业部李继文科长主持讲解。

管乐萨克斯

英昌乐器李继文科长

针对英昌乐器2018年根据中国市场客户的需求,阿尔伯特·韦伯品牌管乐发布会推出了三款新品萨克斯(56系、76系)和三款长笛(AW100、AW220D、AW220D)。

阿尔伯特·韦伯萨克斯(ALBERT WEBER SAXOPHONE)部分重点推荐了56系列,细分中音、分体高音、次中音等萨克斯型号,针对需求入门、进阶、专业阶段细化产品结构,产地分为内地产、台湾产、日本产让消费者更多选择。

管乐萨克斯

李继文科长介绍到:56系列经过国家轻工业乐器质量监督检测中心的检测。对声学品质,演奏性能,外观工艺,装配进行检测都符合国家质检标准。声音柔和干净,按键灵敏舒适,适合各阶段爱好者使用。

英昌乐器阿尔伯特·韦伯萨克斯在铜制采用、涂装电镀、播放键结构、弯脖结构、皮垫选择上,使用专人工匠轮换检验系统(RIS) 和使用尖端设备,外装扫描,使用德国产调音器和AIR测试,呼吸灵敏度和核对遗漏,两次音域比调整阶段,打造每一款阿尔伯特·韦伯品牌萨克斯成品。

阿尔伯特·韦伯长笛(ALBERT WEBER FLUTE)产品推出长笛AW100、AW220D、AW220D三款型号。英昌乐器李继文科长讲到:长笛AW100型入门级长笛,曲排,闭孔,带E键,意大利皮垫,小拇指按键距离笛身与二节连接处近,手指舒适,演奏灵活。

声音干净,初学者,学生乐团使用。AW220D长笛台湾产地,表面镀层工艺均匀,镀层在7微米,开孔带E分割键,曲排,适合初学者,开孔可以固定手型,为专业打基础。AW532长笛,台湾产地,银吹口管,曲排,E分割键,B尾,法式尖角,开孔。采用意大利比索尼专业皮垫。加重头冠,声音柔美,饱满。

好产品注重服务,阿尔伯特.韦伯管乐,作为英昌乐器旗下品牌,秉承音乐的传承,满足人们追求幸福生活,未来会根据中国市场需求完善产品系列,加强木管乐器和铜管乐器的研发,为喜欢管乐的客户提供全面,优质的产品。同时优化完善售后服务体系,建立以公司为AS运营、指导培训中心、AS培训学院、各代理店AS服务点,制定售后服务点等服务网络,为客户提供高标准、及时、全面的优质服务。

相关阅读
  • 管乐队乐器配置 管乐器从不小众 阿尔伯特·韦伯助力登场

    管乐队乐器配置 管乐器从不小众 阿尔伯特·韦伯助力登场

    2018-10-05

    阿尔伯特韦伯管乐作为英昌乐器旗下的管乐器品牌,秉承音乐的传承,满足人们追求幸福生活,“追求卓越,进取不止”精神,根据中国市场需求一直在完善管乐器产品系列,加强木管乐器和铜管乐器的研发,为喜欢管乐的客户提供多方面。

  • 北京管乐维修 2014年中国音协管乐学会年会在京召开

    北京管乐维修 2014年中国音协管乐学会年会在京召开

    2018-10-05

    出席2014年中国音协管乐学会年会大合影新浪娱乐讯2014年中国音协管乐学会于2014年1月19日在北京召开,总结过去一年的工作,研究谋划2014年工作。中国文联办公厅副主任王仁刚、中国音乐家协会分党组成员、秘书长韩新安、解放军军乐团团长邹锐。

  • 管乐维修工具 赵志伟:一支工人管乐团的专业成长路

    管乐维修工具 赵志伟:一支工人管乐团的专业成长路

    2018-10-05

    今年,第十七届德国军乐节巡演在德国韦茨拉尔市演出馆进行首场演出,一支来自中国的管乐团在当晚的压轴节目中以其精湛的表演赢得了全场3000多名观众长时间的掌声和欢呼声。“有谁会想到今天的成就?有谁会想到一个业余管乐团能在欧洲乐坛上展示自己企业的风采、展示中国工人的风采?”管乐团萨克斯演奏员战加文感慨地说。

  • 管乐校音器 新疆洛浦管乐队奏响跨年音乐会

    管乐校音器 新疆洛浦管乐队奏响跨年音乐会

    2018-10-05

    亚心网讯(通讯员李蓉杜冠周)深沉美妙的萨克斯,婉转悠扬的长笛,浑厚优美的单簧管,柔美响亮的圆号2017年12月31日晚上,在十余种管乐器交相弹奏中,洛浦县跨年音乐晚会拉开帷幕。由37人组成的洛浦县管乐队闪亮登场。