杨幂回应网络黑粉 杨幂被触碰底线愤怒回应网络黑粉

2017-08-08 - 杨幂

此前,杨幂爸爸在微博上晒出杨幂在综艺节目里身穿军装的照片,还称赞女儿:“特种部队的极限训练不是可以随便扛下来的,我女儿真的长大了了,她是个战士。”不料遭来部分网友恶评:“根本就是演的,有什么样的爹就有什么样的女儿 。”引得杨幂爸爸在评论中直接回骂网友:“你是真傻X呀。”

杨幂回应网络黑粉

而杨幂的盛世美颜赛道与华晨宇的盛世魔音赛道各晋级了三位选手。美颜赛道则是三个赛道里最不被网友看好的,首席星推官大幂幂在终极战上霸气的回应道:"实力可以靠后天去努力,可长相是天生的,有些人站在那里就已经是明星。

杨幂回应网络黑粉

不堪女儿被喷的杨幂爸爸猛烈回击,毫不客气地爆粗呛声出言不逊的网友。而这一次绝大多数的网友都支持杨幂爸爸,纷纷设身处地表示“我要是被骂成这样,我爸也许会做出更过分的事。”对于杨父的爱女之情,直播节目《晚安朋友圈》主持人海阳也是颇为理解,“看得出杨幂爸爸也是个性情中人,爱女心切”。

杨幂回应网络黑粉

看到华晨如此偏爱选手,薛之谦也不忘夸到毛不易,称其是个天才,不想错过。同时心直口快的杨幂也是不忘给美颜赛道"平反"说道:"这个节目不是选歌手,而是选‘明日之子’,是选偶像。"并鼓励美颜赛道的选手要坚持下去,努力加油的做自己。

杨幂回应网络黑粉

翻开杨幂任何一条微博,都可以看见网络喷子连篇累牍的谩骂和脏话。杨幂和刘恺威不秀恩爱要骂,秀恩爱被视作作秀也要骂,自拍秀大长腿要骂,一身军装英姿煞爽照样骂。其实,骂明星永远不用担心找不到角度,明星有错当然可以开骂,没错也可以怒骂明星炒作,网络喷子的恶意,早就成了娱乐圈一道独特的舆论景观,任谁都无法回避,只是类似杨幂这样曾经的招黑体质,更容易引发网络喷子的进击。

相关阅读
  • 杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

    杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

    2017-08-30

    10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。10月25日,杨幂在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。

  • 杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

    杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

    2017-08-29

    杨幂、薛之谦伙同张大大与一票工作人员开心吃火锅。只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青SE夹克尽显潮男本SE,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊,气氛相当轻松愉快。

  • 杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

    杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

    2017-08-08

    巴掌脸、36D胸、A4腰、2米大长腿,杨幂为什么全都有?在“颜即正义”的今天,杨幂不仅有着引人羡慕的盛世美颜,还有着巴掌小的少女脸和白到发光的细长腿!近日她录制某节目,就穿上超酷背带装搭配高衩长裙,散发十足女王气场。

  • 杨幂替身私照美翻 卓亨瑜私照美翻杨幂替身真假难辨

    杨幂替身私照美翻 卓亨瑜私照美翻杨幂替身真假难辨

    2017-08-08

    据台湾媒体报道,杨幂主演《三生三世十里桃花》大红,连戏中杨幂替身演员也成为话题。女模卓亨瑜因为当了1次背影替身,成为许多网友关注对象,最近在微博PO出许多日常照片,看起来真的跟杨幂十分神似,令许多网友大呼差点认错人。