杨幂真的剃光头了吗 杨幂为什么要把头发剃光

2017-08-08 - 杨幂

电视剧《亲爱的翻译官》中由于杨幂饰演的乔菲得了癌症必须做手术。从43集预告来看,在帮乔菲做手术之前,看见躺在手术床上的乔菲剃光头了。不过没有头发的大幂幂还是很美的,有颜就是任性。那么剧中杨幂真的是剃光头了吗,还是特效啊呢?

杨幂真的剃光头了吗

杨幂并没有剃光头,加上现在的科技那么发达,弄个光头的特效还是很容易的。《亲爱的翻译官》将迎来收官之作,对于加菲CP恋情会如何收尾。几位主演纷纷剧透,杨幂直言:"换个思路,豁然开朗",黄轩则卖起了关子:"最后一刻揭晓才精彩!"

杨幂真的剃光头了吗

杨幂光头造型曝光以后,网友一方面惊叹女神的颜值,一方面也质疑杨幂的光头造型是不是真的?有许多网友纷纷表示“ 不会是后期做的吧?感觉头和枕头哪里不对劲?”、“赶脚后面有阴影的地方,不会是p上去的吧后期?”

杨幂真的剃光头了吗

《亲爱的翻译官》剧中杨幂饰演的乔菲剃光头是因为生病,不过对于车祸、雪崩、绝症的老梗,围观过后,很多剧迷还是表示太狗血!其实,现代的拍摄技术如此先进,根本不用真的剃光头了,不过就算不是真的剃光头,敢尝试这个造型也证明颜值必须强大啊!

杨幂真的剃光头了吗

《亲爱的翻译官》大结局上演,杨幂饰演的乔菲因为生病所以必须做手术,为了不连累程家阳,乔菲选择一个人默默承受着一切。虽然生病、分手的戏码略狗血,不过杨幂还是凭借她的光头赢得了超高的收视率,44集杨幂光出场,《亲爱的翻译官》收视率曾单集破4,双网排名第一,成为上半年电视剧的收视冠军!

相关阅读
  • 杨幂替身私照美翻 卓亨瑜私照美翻杨幂替身真假难辨

    杨幂替身私照美翻 卓亨瑜私照美翻杨幂替身真假难辨

    2017-08-08

    据台湾媒体报道,杨幂主演《三生三世十里桃花》大红,连戏中杨幂替身演员也成为话题。女模卓亨瑜因为当了1次背影替身,成为许多网友关注对象,最近在微博PO出许多日常照片,看起来真的跟杨幂十分神似,令许多网友大呼差点认错人。

  • 杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

    杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

    2017-08-08

    巴掌脸、36D胸、A4腰、2米大长腿,杨幂为什么全都有?在“颜即正义”的今天,杨幂不仅有着引人羡慕的盛世美颜,还有着巴掌小的少女脸和白到发光的细长腿!近日她录制某节目,就穿上超酷背带装搭配高衩长裙,散发十足女王气场。

  • 杨幂近照面部浮肿 杨幂面部浮肿太吓人了

    杨幂近照面部浮肿 杨幂面部浮肿太吓人了

    2017-08-08

    近日有网友曝出了杨幂的近照,杨幂近照看起来杨幂的面部浮肿厉害,很多网友都说是杨幂之前整容的后遗症,还有一些网友说是因为杨幂生宝宝之后没有好好包养,才会浮肿的。究竟杨幂面部浮肿的原因是什么呢?杨幂的面部真的整过容吗?杨幂整容的话题一直存在争议。

  • 杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

    杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

    2017-08-08

    对于杨幂、李易峰这对为世人早已公认的银幕组合,两人合作新戏自然引起话题!日前,杨幂和李易峰继《古剑奇谭》后再合作拍摄了电视剧《怦然星动》,传两人在拍摄吻戏时,杨幂遭李易峰触胸,李易峰难道趁着拍戏吃杨幂豆腐?而刘恺威得知后。