吴昕新发型被吐槽 吴昕新发型爆光 网友吐槽:出来吓人的吧

2018-10-04 - 吴昕

今日凌晨、吴昕在社交网站上晒出了一组,最新靓照、刚便引起了不少网友以及粉丝的热议。在娱乐圈里以演员、主持人等多重身份的她,每一次的突破都是让人刮目相看啊,尤其这一次,确实太耀眼了。

吴昕新发型被吐槽

紫色的秀发、紫色与藏青色的嘴唇。配上了她一身洁白的卫衣,一双很突出的眼睛,仿佛是在看透一个人的心思一样,有着无限穿透力和杀伤力。一经曝出不好网友纷纷表示,吴昕这是要来吓人的吧。也不枉网友这样说,确实吴昕的这造型也只有她能够撑起。但是也有不少网友都说吴昕这是要来吓人的。

吴昕新发型被吐槽

网友说得也没有错,从吴昕的头发,五颜六色的唇。和大家常看到的鬼片也没有什么区别的,也难免引起了大家的误会。不过在大家看来这是一个奇葩的造型,但是在业内都不是这么认为的。

吴昕: 化妆师袁大帅说,音乐节很嗨,我给你带了很多假发,要不要尝试一下,我说,额,我可以满足你发个微博,毕竟大老远托运过来的。所以我今天会是什么样子去参加音乐节呢,嘿嘿,保密。

其实在业内这还有另外一个名字的说法,可能音乐人的一种爱好吧,这种造型可以意为嗨、时尚、潮流。不过吴昕确实戴上了这一身的假发,又显现出了她独特的魅力。

网友都为她点赞:“昕姐玩的开心哟”、“哇哦 很有个性,早上好哇”、“哇 超级期待了”、“玩的开心。哈哈,开心就好。注意休息。”“太太太酷了吧!我的昕昕!”“我昕好妖艳啊,酷酷哒,好想你,”“哈哈很好看很有个性啊”、“不一样的美昕 玩儿的开心”。

从大家心中完全形容出了我们这个多才多艺的吴昕,确实把这个撩人的造型,驾驭得淋漓尽致。可能也只有吴昕了,只是不知道大家对吴昕的这个造型是不是还比较满意了。

相关阅读
  • 吴昕舞林大会 吴昕止步《新舞林大会》 很可惜!杨丞琳快哭了!

    吴昕舞林大会 吴昕止步《新舞林大会》 很可惜!杨丞琳快哭了!

    2018-10-04

    相信大家已经看出来了,今年的《新舞林大会》比以往的好看多了,多了很多的看点。在最新一期的节目中,对于大家来说都是非常的残酷的,吴昕他们刚逃过了决定生死的一段舞,又来到新一轮的PK,比赛规则也是非常的残酷。

  • 吴昕泰国餐厅小飞象 吴昕开的小飞象泰国餐厅加盟优势介绍

    吴昕泰国餐厅小飞象 吴昕开的小飞象泰国餐厅加盟优势介绍

    2018-10-04

    很多人都在寻找美味,《快乐大本营》中的主持人之一吴昕开的小飞象泰国餐厅不知道您去过没有,但小编相信作为吴昕的粉丝一定是品尝过了,而且还有一部分人想加盟其中吧。如果您也想开一家小飞象泰国餐厅,那么就来看看小飞象泰国餐厅加盟优势有哪些吧。

  • 吴昕小飞象官方店 潘玮柏吴昕合体笑的太甜 两人小动作神同步!

    吴昕小飞象官方店 潘玮柏吴昕合体笑的太甜 两人小动作神同步!

    2018-10-04

    近日,COSMO时尚美丽盛典万众期待的无尾熊CP又合体了,当晚吴昕一头温柔的长发搭配黑色亮片纱裙十分的美丽,而潘玮柏则是一身黑色长款风衣搭配松糕鞋帅气十足,两人看起来十分登对。两人一起走红毯,面对媒体的镜头互相看了对方一眼。

  • 吴昕代言的糖果 吴昕拒绝杜海涛苦苦追求的隐情

    吴昕代言的糖果 吴昕拒绝杜海涛苦苦追求的隐情

    2018-10-04

    杜海涛吴昕恋情一直传的沸沸扬扬,去年,杜海涛做客青海卫视《应用宝典》,首度松口默认与吴昕之间的关系比以前更为亲密,飞机亲密拥抱照的曝光更是让网友浮想联翩。而吴昕也不止一次在《快乐大本营》公开坦白“杜海涛喜欢长发、长腿型。