【卡姿兰什么档次】卡姿兰素颜霜怎么样 卡姿兰素颜霜1号和2号区别

2019-10-17 - 卡姿兰

素颜霜是时下一款比较流行的产品,许多品牌都有推出自己的素颜霜,而卡姿兰的素颜霜也卖得十分不错。那么大家知道卡姿兰素颜霜究竟怎么样呢?卡姿兰素颜霜1号和2号有什么区别呢?下面小编就来给大家一一解答吧。

卡姿兰什么档次

卡姿兰素颜霜怎么样

卡姿兰的素颜霜也是它家的明星产品,其添加了透明质酸以及睡莲、雪莲花、光果甘草等植物提取物,不仅可以强效补水保湿,还能均匀提亮肤色,隐形毛孔,睡觉前用洗面奶就可以清洗干净,简直是懒人和上班族的必备神器。

卡姿兰什么档次

卡姿兰素颜霜1号和2号区别

卡姿兰素颜霜1号水润雪肌型,这个色号比较白,可以很好地美白肌肤,能够修饰且均匀肤色,更加适合想要美白效果的人群使用。卡姿兰明星素颜霜2号水润透亮型,这个色号没有1号那样白,上脸非常轻薄,可以提亮肤色,使用起来非常水润,这个色号更加适合想要透亮感的人群使用。

卡姿兰什么档次

卡姿兰素颜霜怎么样,卡姿兰素颜霜1号和2号有什么区别?看到这里相信大家都已经明白了吧,也希望可以帮助大家在购买时选择到更适合自己的色号。

相关阅读