【卡姿兰哪个国家名牌】卡姿兰是哪个国家的品牌?卡姿兰是哪里产的?

2019-10-17 - 卡姿兰

相信很多人都曾被卡姿兰的大眼睛广告所吸引过,也就是这个广告,让很多人记住了卡姿兰这个品牌。那么,卡姿兰是哪里的品牌呢?卡姿兰的产品是哪里生产的呢?

卡姿兰(Carslan)是中国的彩护一体的时尚大品牌,于2001年创立。品牌融合了国际时尚潮流和中国文化理念,启用一线时尚明星作为代言人,倡导“美妆亦护肤”的理念。产品以彩妆、护肤两大系列为主,涵盖眼部、脸部、唇部、护肤等。

卡姿兰哪个国家名牌

卡姿兰融合了国际时尚潮流和中国文化理念,凭借对国际、国内流行色彩的准确把握、以雄厚的公司实力、专业的科研团队、成功的市场运作经验、健全的市场网络、丰富的客户资源奠定了卡姿兰一线彩妆品牌地位。为中国女性演绎时尚魅力。

卡姿兰哪个国家名牌

自2001年品牌创立以来,卡姿兰始终倡导“美妆亦护肤”理念,帮肌肤减轻负担。卡姿兰深谙女人的美丽,并不在于简单遮盖瑕疵。卡姿兰坚持全球化原材料采购、融合最新科技,针对不同肤色、肤质创造了不同色彩美丽。强大的销售渠道遍布国内大中型城市,百货商超、专卖店等品牌专柜以稳定数量逐年增长。

卡姿兰哪个国家名牌

卡姿兰主要代表性产品有卡姿兰大眼睛浓卷丰1 2双效睫毛膏、卡姿兰焕采水润无瑕BB霜、卡姿兰蜗牛修护美肌BB霜、卡姿兰大眼睛流光熠彩5色眼影、卡姿兰纯色矿物眼影、卡姿兰丝缎修护唇彩、卡姿兰金致胶原美芯唇膏、卡姿兰大眼睛持久液体眼线笔、卡姿兰光感矿物两用粉饼、卡姿兰光感花影腮红等。

卡姿兰哪个国家名牌
相关阅读
  • 【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!

    【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!

    2019-10-17

    最近,韩国女神宋慧乔在新的广告大片中一改往日甜美可人的风格,酷黑皮衣,张扬的烟熏妆,慵懒之中带有一丝小叛逆,迅速引起网友热议。虽然有部分网友还不是很习惯这样帅气凌厉的乔妹,但绝大多数粉丝都觉得这样的妆容又酷又飒。

  • 【卡姿兰防伪查询】卡姿兰口红是什么档次?

    【卡姿兰防伪查询】卡姿兰口红是什么档次?

    2019-10-17

    很多女性朋友可能都使用过卡姿兰口红牌子,但是不知道这个牌子的口红是什么档次的,最近看到有很多朋友都在问这个问题,今天就来跟大家说说卡姿兰口红属于什么档次。卡姿兰口红的档次用汽车品牌来跟大家解释可能更为清楚一些。

  • 【卡姿兰适合什么年龄】活珊瑚橘唇膏卡姿兰携手pantone为你点亮的夏季色彩

    【卡姿兰适合什么年龄】活珊瑚橘唇膏卡姿兰携手pantone为你点亮的夏季色彩

    2019-10-17

    活珊瑚橘色是带着金色底色的珊瑚色调,色感柔和温暖,给人轻松愉悦的视觉享受,展现出积极昂扬的活力与生命力!pantone公司认为,活珊瑚橘色象征着人们自然天性中,对乐观欢愉的不懈追求,广泛地运用活珊瑚橘色。

  • 【卡姿兰什么档次】卡姿兰素颜霜怎么样 卡姿兰素颜霜1号和2号区别

    【卡姿兰什么档次】卡姿兰素颜霜怎么样 卡姿兰素颜霜1号和2号区别

    2019-10-17

    素颜霜是时下一款比较流行的产品,许多品牌都有推出自己的素颜霜,而卡姿兰的素颜霜也卖得十分不错。那么大家知道卡姿兰素颜霜究竟怎么样呢?卡姿兰素颜霜1号和2号有什么区别呢?下面小编就来给大家一一解答吧。卡姿兰素颜霜怎么样卡姿兰的素颜霜也是它家的明星产品。