【卡姿兰适合什么年龄】活珊瑚橘唇膏卡姿兰携手pantone为你点亮的夏季色彩

2019-10-17 - 卡姿兰

活珊瑚橘色是带着金色底色的珊瑚色调,色感柔和温暖,给人轻松愉悦的视觉享受,展现出积极昂扬的活力与生命力!pantone公司认为,活珊瑚橘色象征着人们自然天性中,对乐观欢愉的不懈追求,广泛地运用活珊瑚橘色,能够替枯燥乏味甚至有些懈怠消极的生活注入全新的活力感。

卡姿兰适合什么年龄

说活珊瑚橘色是2019年最流行的颜色,自然不能空口无凭。最先响应的自然是对流行趋势把握最敏感的时尚杂志。“珊瑚橘”发布后,著名的《allure》杂志便展现了活珊瑚橘色在染发及化妆品应用上的影响。

此后,各行各业都开始陆续响应,各种与活珊瑚橘色相关的产品设计陆续推出。

卡姿兰适合什么年龄

而活珊瑚橘色到底有多火呢?不仅仅是彩妆、服饰行业,连与时尚最绝缘的电子产品行业,也开始广泛运用这个色彩;比如国产oppo、努比亚等平价手机品牌,都接连推出了大众喜闻乐见的活珊瑚橘色外壳的手机。

卡姿兰适合什么年龄

民族品牌华为最新推出的P30 Pro系列中,频繁断货的赤霞橘色,也未尝没有活珊瑚橘色的影子。

曾经的街机苹果手机,最新款iphone xr系列中也能看到活珊瑚橘色的身影。

自然,与色彩练习最紧密的美妆行业,怎能错过这场关于流行色的盛世。想要体验一波潮流色彩?作为pantone公司在大中华区唯一的彩妆合作伙伴,卡姿兰与pantone深度合作,推出的2019限量版活珊瑚橘唇膏为你点亮整个夏季。

卡姿兰适合什么年龄

这款限量版唇膏连产品包装设计都直接采用了活珊瑚橘色的亮面材质,搭配金色的唇型搭扣,造型精致又独特,质感高级又时尚。

卡姿兰pantone2019限量版活珊瑚橘唇膏,圆柱形的慕斯膏体内部有颗小巧的白色爱心,那是置入的胶原蛋白内芯,在使用唇膏的过程中,为唇部肌肤补水保湿,淡化唇纹不拔干;也让膏体在涂抹时更加顺滑流畅易上色!

活珊瑚橘色的唇妆,有非常明显的显白与减龄效果;色感接近温柔的水红色与个性的橙橘色,显得热情洋溢又活泼俏皮;有时候看,是安静聪明的乖乖女,实际上,却满脑子都是天马行空鬼主意;有时候看,是调皮捣蛋的鬼马精灵,实际上,却是有条不紊、拥有超强逻辑的理性派。百转魅力,浓淡相宜。

魅力如此百变的卡姿兰pantone2019限量版活珊瑚橘唇膏,你还不赶紧来试试?

相关阅读