葡萄牙与西班牙 蔻赛环球时尚之旅·2019西班牙葡萄牙行正式启航

2019-08-23 - 葡萄牙

4月14日,COSE蔻赛品牌2019年度环球时尚之旅·西班牙葡萄牙行正式启航。此次环球时尚之旅COSE蔻赛豪掷五百万旨为感谢和奖励2018年度业绩考核优秀的代理商们,在董事长谢佳女士的带领下,一同飞往神秘的欧洲西南角,来一场说走就走欧洲的梦幻行。

葡萄牙与西班牙

蔻赛环球时尚之旅·2019西班牙葡萄牙行正式启航

为了本次西班牙葡萄牙之旅,COSE蔻赛特意承包了来自海南航素有“梦幻客机”之称的波音787,在这班五星级航空服务的“蔻赛号梦幻客机”上,数百位蔻赛精英们全程享受着旅行带来的乐趣与安全舒适的奢华体验。

葡萄牙与西班牙

“蔻赛号梦幻客机”五星级航空服务

西班牙和葡萄牙,拥有着众多得天独厚的自然风光以及深厚的人文历史文化,这里的人们天性浪漫,热情奔放,漫步在这块令人陶醉的土地上,让多少人悠悠忘返。在灿烂的阳光下,欣赏历史遗留的各种古建筑,感受独具特色的异国风情,瞻仰古老的欧洲文化遗产。

葡萄牙与西班牙

畅游在热情奔放的西班牙和风情万种的葡萄牙街头,COSE蔻赛的百位精英们一路欢笑一路分享,展示了从生活方式到自身“女士”精神的蜕变,她们由内而外散发的独立、自信、乐观、进取的气质吸引着来自世界各地游客的目光。本次环球时尚之旅·西班牙葡萄牙行恰恰见证了从事COSE蔻赛护肤品事业的经销商伙伴获得的巨大成功。

这是属于蔻赛2018年度销售精英的高级定制旅行!这更是一场,提升自我价值,学习发展的旅行!

未来,COSE蔻赛将带领大家一起实现我们共同的人生目标和理想,一起奋斗吧!

相关阅读
  • 葡萄牙简介 葡萄牙移民优缺点简介!

    葡萄牙简介 葡萄牙移民优缺点简介!

    2019-08-23

    葡萄牙移民不仅是欧洲最先火起来,也是迄今为止在购房移民国家批准申请人数最多的项目。自引进葡萄牙移民以来,申请人的累计人数已超过6000人,远远领先其他购房移民国。那么究竟是什么优点让如此多的申请者选择办理葡萄牙移民呢?葡萄牙移民又有哪些缺点是申请者不得不了解的呢?本文将一一盘点。

  • 葡萄牙简称 购房移民葡萄牙 多花20余万欧元

    葡萄牙简称 购房移民葡萄牙 多花20余万欧元

    2019-08-23

    我通过沈阳环球广和出国咨询有限公司大连分公司(以下简称环球大连分公司)办理葡萄牙投资移民。花了50万欧元在葡萄牙购买了房产,没想到这套房实际一手价是30.6万欧元。日前,大连的邹先生向《中国消费者报》记者诉说自己办理移民购房的遭遇。

  • 移民葡萄牙 葡萄牙移民最新政策对购房移民有哪些影响

    移民葡萄牙 葡萄牙移民最新政策对购房移民有哪些影响

    2019-08-23

    日前,被疯传的葡萄牙黄金居留“停审”风波终于宣告结束。获悉,葡萄牙移民“黄金居留”目前已经恢复正常的审批和签发,开放多重利好的葡萄牙投资移民新政将会吸引更多投资人移民葡萄牙。想要了解更多关于葡萄牙移民最新政策对购房移民有哪些影响的知识。

  • 葡萄牙治安太可怕了 葡萄牙治安非常差?真相出乎意外!

    葡萄牙治安太可怕了 葡萄牙治安非常差?真相出乎意外!

    2019-08-23

    葡萄牙最受欢迎的三个旅游目的地阿尔加维,里斯本以及波尔图都非常的安全。对于游客来说,最大的担忧可能就来自轻微的犯罪和盗窃问题了。1、在里斯本需要注意扒窃行为这个问题无需回避和遮掩,不仅是里斯本,欧洲很多大城市都存在这个问题。