德国总统到广州 德国总统弗兰克

2019-08-22 - 德国总统

佛山,2018年12月6日 --- 德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔访问中国6天,并于12月6日周四参观了佛山机器人学院(2017年10月正式开放)。浩亭技术集团是佛山机器人学院的创始成员。 

浩亭技术集团大中华区总经理马艾伦博士向德国联邦总统及其随行代表团介绍了浩亭技术集团对中国数字化所作出的贡献。“智能制造业的发展在中国突飞猛进,而过程数字化对智能制造而言非常重要。浩亭可以为制造企业提供生产过程监控和可视化支持”,马艾伦博士解释说。

德国总统到广州

浩亭在佛山机器人学院展出了浩亭MICA(模块化工业计算架构)。MICA可为设备和机器的数字化过程提供快速简单的解决方案。浩亭MICA的开放式模块化系统意味着其可通过相关硬件、软件和特殊接口满足特定的客户要求。广东省佛山市已经成长为中国的领先工业中心之一。佛山机器人学院致力于为广东企业提供有关未来技术趋势的课程、会议和演讲。 

德国总统到广州

德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔(左)问候浩亭技术集团大中华区总经理马艾伦博士(右),并了解浩亭对中国数字化所作出的贡献。

关于浩亭:

浩亭技术集团是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「电源」、「信号」和「数据」,在全球44个国家拥有13个生产工厂和子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人和轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。在2016/17财年,约4,600名员工共同创造了6.72亿欧元的收入。

德国总统到广州

浩亭于1988年进入中国,是第一家全球连接器生产厂家荣获中国强制认证(CCC集团在连接器工业建立标准),可根据客户需求开发连接解决方案和产品,主要服务工厂自动化、轨道交通、再生能源、配电、机械和机器人,以及LED巿场等。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

德国总统到广州
相关阅读
  • 德国总统访问中国 德国总统访问非洲 专机又坏了

    德国总统访问中国 德国总统访问非洲 专机又坏了

    2019-08-22

    “这是德国总统一年中第三次遭遇专机故障!”德国《图片报》1月31日报道,正在埃塞俄比亚访问的德国总统施泰因迈尔,30日准备乘坐远程专机“特奥多尔豪斯”号回国。专机起飞前动力装置出现问题,总统及随行人员随即返回酒店。

  • 德国总统座驾 为啥德国总统座驾只用奥迪?知情人:这一个优点

    德国总统座驾 为啥德国总统座驾只用奥迪?知情人:这一个优点

    2019-08-22

    我们都知道,德国的工业水平是很高的,该国的汽车行业发展了有百年多的时间,所以很多知名的汽车品牌都属于德国。目前我国受欢迎度比较高的就是德系的汽车了,BBA这一系列的车子深受群众们喜爱,从汽车的销售量来看。

  • 德国总统四川大学演讲 德国总统施泰因迈尔访问四川大学

    德国总统四川大学演讲 德国总统施泰因迈尔访问四川大学

    2019-08-22

    本报讯12月7日下午,来华访问的德国总统弗兰克瓦尔特施泰因迈尔到访四川大学。李言荣校长在望江校区会见来宾,并出席相关活动。德国国务秘书施泰凡施泰因莱,德国驻华大使葛策,中国驻德国大使史明德,省外事办主任崔志伟、副主任张业初。

  • 现任德国总统 德国总理是默克尔 德国总统你知道是谁吗?

    现任德国总统 德国总理是默克尔 德国总统你知道是谁吗?

    2019-08-22

    现任德国总统弗兰克瓦尔特施泰因迈尔德国总统是德意志联邦共和国的国家元首,对内和对外均代表德国。总统的最主要职责是签署并公布由德国联邦议院和德国联邦参议院通过的由联邦总理和有关联邦政府部长副署的法律法令。