翻糖蛋糕糖分 什么是翻糖蛋糕?有什么特点?

2019-08-20 - 翻糖蛋糕

每逢生日聚会或者节庆假日,蛋糕总是餐桌上的常客,美味的蛋糕让人难忘其滋味,不过虽然大多数人都吃过蛋糕,但还有很多人对翻糖蛋糕与其它蛋糕傻傻分不清楚,翻糖蛋糕究竟有着怎样的特点?不妨一起来了解一下吧!

翻糖蛋糕糖分

翻糖蛋糕是一款甜品,主要由蛋糕、牛奶、咖啡等制作而成,翻糖蛋糕代表的不仅仅是美味,同时还是颜值的象征,这是因为延展性极佳的翻糖能够被塑造出各具特色的造型,在蛋糕师的手中将其精细特色完美展现出来,每一款翻糖蛋糕都像是艺术与个性的融合,凭借豪华精美以及别具一格的时尚元素,翻糖蛋糕被广泛用于各种场合,婚宴、纪念日、生日、庆典,甚至是朋友之间的礼品互赠!

翻糖蛋糕糖分

翻糖是一种工艺性很强的蛋糕,以翻糖为主要材料代替常用的鲜奶油,覆盖在蛋糕表面,再以各种糖塑而成的花朵、动物等加以修饰,因而每个翻糖蛋糕都是一种艺术的代称,美食爱好者们在喜欢其可口味道之前,就已经爱上了它精致华丽的外表,甜品爱好者对翻糖蛋糕的喜爱如此之甚,以至于即便翻糖蛋糕价格高昂,也难抵消费者的购买热情。

翻糖蛋糕糖分

翻糖蛋糕的制作讲究精细化操作,对材料和工艺有着比较严格的要求,初学者需要经过勤勉不辍的基本功练习以及名师指点方能掌握翻糖制作的工艺精髓,零基础学员在培训院校的选择上更要慎之又慎。

上海新东方烹饪学校西点学院聘请西点外籍大师为学员授课,更有西点名师手把手亲自教学,学员们可以在理实一体化教室中,学习理论知识的同时利用高端设备培养自己的实操技能,翻糖蛋糕的制作是个技术活,有了名师指点,就能更加轻松地学会制作各式各样的翻糖蛋糕啦!

相关阅读
  • 翻糖蛋糕原料 翻糖蛋糕到底好不好吃?

    翻糖蛋糕原料 翻糖蛋糕到底好不好吃?

    2019-08-20

    小伙伴们晚上好,最近我收到了很多关于翻糖蛋糕的问题,今天我在这里解答一下。很多人都说翻糖蛋糕不好吃,主要是对翻糖蛋糕有误解,翻糖蛋糕到底好吃吗?其实答案也很简单,如果翻糖蛋糕里面的蛋糕和奶油霜好吃,那么翻糖蛋糕就好吃。

  • 翻糖蛋糕视频 美女创作翻糖蛋糕 美到不忍下口

    翻糖蛋糕视频 美女创作翻糖蛋糕 美到不忍下口

    2019-08-20

    图为徐杨有自己的翻糖蛋糕配件网店图为2018年英国国际蛋糕大赛,徐杨凭借浓郁的“中国风”作品“花轿迎亲”获得金奖图为徐杨作品《关公》,获2017年的英国国际蛋糕大赛金奖,还获得了全场特别荣誉奖擀。

  • 翻糖蛋糕市场如何?原来是这样······

    翻糖蛋糕市场如何?原来是这样······

    2019-08-20

    由于翻糖蛋糕用料以及制作工艺的与众不同,其可塑性是普通的鲜奶油蛋糕所无法比拟的。可以说,所有你能想象到和不能想象到的立体造型,都能通过翻糖工艺在蛋糕上一一实现。翻糖蛋糕与奶油蛋糕最早都是起源与欧洲,是现在欧美人都很喜欢的甜点之一。

  • 翻糖蛋糕好吃 翻糖蛋糕好看不好吃?

    翻糖蛋糕好吃 翻糖蛋糕好看不好吃?

    2019-08-20

    当你见到一款蛋糕有着非比寻常又华丽丽的外表之时,那么它很有可能就是翻糖蛋糕,因为只有翻糖蛋糕才能做出极致精美的造型。翻糖蛋糕源自于英国,是一种工艺性很强的蛋糕,与我们平常所吃到的忌廉或奶油蛋糕有所不同。