刘亚仁同性恋 刘亚仁太性感了——Burning

2019-08-18 - 刘亚仁

是的,我被刘亚仁迷倒了。他的人设太讨我喜欢,空虚贫穷又正直的乡下小子,梦想成个作家却迟迟不动笔写些什么,日复一日靠着无数兼职混饭过日子。惠美呢,是他童年的伙伴,他们曾经一起在与朝鲜接壤的小村子里长大,惠美由一个长相能让人一眼就记住的新人小姐姐扮演,长得很高级。

刘亚仁同性恋

惠美和钟秀在街头碰见了,惠美是超市门口跳舞卖笑的露脐女郎,钟秀是给超市送快递的兼职小哥,两个人在后街抽烟,钟秀告诉惠美说自己一直在写东西,准备作家出道,惠美眼中带着爱慕而钟秀脸上挂着说谎的不自然与掩藏不住的小骄傲,简直不要太可爱!

刘亚仁同性恋

不得不说刘亚仁的脸太适合演这种角色了,他很适合黄黑色皮肤,衣着烂烂的,身上的肌肉因为汗水显得有些发亮,性感极了。钟秀说话时不怎么直视惠美,他可能被惠美的漂亮脸蛋儿吓住了,有些回避惠美热情的目光。

刘亚仁同性恋

两人一起去喝了酒,是惠美先邀约的,钟秀想也没想就说好呀,那种压抑太久的炙热性欲快要满溢。惠美看来是个哲学女孩,她说非洲的一个部落有一种叫做great hunger的人,那些人日复一日地追问着生活的意义,惠美也算是半个唯心主义,她告诉钟秀说自己在学哑剧并在他面前表演空手吃橘子,她说只要你忘掉手中没有橘子那你就可以吃到美味的橘子(小姐姐表演嚼橘子还真是活灵活现),显然钟秀作为文艺青年明白这话中有话,也许他开始想起自己以前看过的存在主义然后陷入了沉思。

刘亚仁同性恋

后来惠美将钟秀领回家了,钟秀压抑已久的欲望在两人双唇相贴的那一刻洪水般涌出,他控制不住浑身颤抖,兴奋和狂喜占据了他的神经。

当然导演用一束阳光告诉我们现在钟秀的内心状态,黑暗无边的世界有了出口。

惠美去了非洲,去见她的人生导师great hunger,而钟秀则因为答应帮惠美喂猫,每天去惠美的房间看着南山塔打飞机顺带思念惠美。钟秀接到了惠美从机场打来的电话,他高兴极了恨不得马上见到分别数日的新情人,然而钟秀的热情被机场一个叫做本的陌生男子浇灭。

惠美叫陌生男子本欧巴,说是在非洲遇到的韩国人,钟秀看着两人的互动,想着裤子都脱了你给我看这个。惠美一定对钟秀还有所感情且不浅,于是在和富豪欧巴本交往后的一段时间里都让钟秀去当两个人的电灯泡,也许是想让钟秀看清他自己的内心也可能是惠美本身就是一个不按常理出牌的女孩。

这个叫做本的有钱欧巴并不是我一开始想象的男配炮灰,原来他也是哲学男孩,还是一个非常奇怪的哲学男孩。钟秀受惠美的邀请去到了本家里,他也许从来没上过这么豪华的私人卫生间,于是东摸西看,却惊讶地发现了本放在卫生间柜子里的女性化妆品和女性配饰。

不知道此刻的钟秀内心是什么想法,或许在想有钱人的世界我不懂,总之他被吓到了。而接下来本这个奇怪男孩又告诉钟秀,自己有个小癖好,那就是喜欢烧废弃的塑料大棚,两个月烧一次,并告诉钟秀下一次的玩物选取在钟秀家附近。

哲学男孩本说起来塑料大棚,眼里带着燃烧的兴奋,他告诉钟秀,烧大棚是完全合理的事情,并把自己比作大雨来表示自己是制裁者。钟秀或许心生疑惑,觉得这个欧巴好奇怪啊,但还是没有说什么,带着深沉而死灰的眼神看向夕阳并告诉本说自己爱着惠美。

本笑了,什么也没说,可能是表示嘲笑,也可能是被钟秀的认真和缓慢逗笑。这时候裸舞女孩惠美出来了,钟秀由于受不了惠美和本恋爱的显示,便小声在惠美面前用刚才的裸舞羞辱她,惠美什么也没说,坐上了本的保时捷,绝尘而去。

惠美消失了。

钟秀已经许久联络不上惠美了,他去过惠美的小屋,找过惠美的家人,却都没有惠美的下落。他站在惠美一反常态干净整洁的出租屋里,猫粮消失了,阳光也不再照进房子里。惠美的房东告诉钟秀说公寓里不准养猫,惠美的姐姐告诉钟秀惠美总喜欢自己编些故事亦真亦假。钟秀联想到了之前本告诉他的奇怪癖好,于是每天在家附近找被烧毁的大棚,可始终没有看见被烧毁的大棚,钟秀对本的疑虑越来越深,终于开始跟踪本,并被本发现领到了家里

本告诉钟秀说自己也不知道惠美的下落,并刻意描述说惠美像风一样消失了。钟秀偷偷打开卫生间里的柜子,惊讶的发现了自己送给惠美的粉色土表,又在本的豪宅中发现了一只叫“锅炉”的猫(和惠美的猫一个名字)。此时本也新交了一个女友,惠美真的消失了。

钟秀开始在惠美空荡荡的出租房中创作小说,或许是为了理清这一个月以来的线索。

镜头一转,本在帮新交的女友化妆,豪宅里灯光昏暗,本的脸上带着之前说到烧塑料大棚的那种兴奋感,化妆盒是之前钟秀在卫生间发现那个,本一笔一笔帮女孩画着。本收到了来自钟秀的短信,钟秀邀请本出来,还说自己会带着惠美。

已有积雪的室外停车场,本哈着白雾如约而至,而钟秀也开着他那辆破卡车来了。惠美自然没有出现,而故事在钟秀一刀捅入本的腹部后终止,最后的画面钟秀赤身裸体着,烧掉了所有留下来的杀人证据,本以及他闪闪发光的保时捷,都在火焰中变成灰烬。

那么阅读题最后一小题来了,这个故事到底想表达什么呢?

从我读的那小几本书以及过去的生活经历来看,我自己觉得这个故事主要是在讨论great hunger也就是人的存在性问题。惠美消失了,除了钟秀似乎没有别人发现这个事情,世界照常运转,对于社会来说,惠美就如同没有存在过一般。

同时,惠美自己似乎也一直被存在问题所困扰,正是因为她的人生一团雾水,才会对great hunger那么感兴趣,她是迷失的,是孤独的。那么是不是可以说,如果这个故事没有展现在我们的面前,钟秀没有遇到惠美,那么惠美真的是没有存在过(如果用社会联系来衡量一个人的存在性)?或许世界上真的有这般境地的人,显然不能否定因为社会联系弱甚至是无来否定一个人的存在。

本的观点已然是扭曲的了,如果废弃塑料大棚就代表一个底层的女人,本认为自己的做法没有任何不对,无视道德和法律,只为了满足自己的观点和兴奋点,必然走向毁灭。

其实我认为钟秀仅仅是一个记录者和故事推动者,不是主要的表达人物,而本和惠美才是。两个哲学青年谱出的一出戏。看完只想说刘亚仁快来我身边我们一起幸福快乐生活!

故事的艺术性就在于它的超现实,将情节和人物性格、处境设置得特殊且充满矛盾,以此来展现问题,并将问题留给观众。太坏了,但也可以官方性地说“引人深思”、“社会问题揭露”。当然电影有一部分韩国社会阶级讽刺的主题在里面,但这个问题似乎已经被讨论焦了我也觉得没啥意思。悬疑的设置挺有趣的,猫呀手表呀井呀,都为整个电影的严肃压抑氛围打下了良好的基础和升华。

我想电影看完,一个月过后我能记住的没别的了,最多就是刘亚仁的胴体吧嘻嘻 ; )

相关阅读
  • 刘亚仁整容前后照片 刘亚仁女朋友资料介绍 刘亚仁整容前后照片

    刘亚仁整容前后照片 刘亚仁女朋友资料介绍 刘亚仁整容前后照片

    2019-08-18

    【导读】刘亚仁女朋友资料介绍,刘亚仁整容前后照片刘亚仁(本名严弘植),韩国男演员,是被誉为韩国忠武路电影的蓝筹股的新生代演技派演员。刘亚仁毕业于檀国大学戏剧电影专业,读书刘亚仁女朋友资料介绍,刘亚仁整容前后照片刘亚仁(本名严弘植)。

  • 刘亚仁老手 刘亚仁整容前后对比照 走红坚持自己没有整容

    刘亚仁老手 刘亚仁整容前后对比照 走红坚持自己没有整容

    2019-08-18

    都是日本的女星和韩国的男星比较出名的,看韩国的妹子们,基本上会让自己怀疑脸盲,因为长得非常的相似。但是男艺人相对来说,还是很让人惊喜的,譬如这几年红起来的不少的艺人们。当年刘亚红也是出道才能多久的时间。

  • 刘亚仁宋慧乔澄清恋情 刘亚仁女朋友是谁刘亚仁整容了吗

    刘亚仁宋慧乔澄清恋情 刘亚仁女朋友是谁刘亚仁整容了吗

    2019-08-18

    虽然在韩国有很多的帅哥美女,但是刘亚仁绝对是最有特色的一个,自从出道时候刘亚仁就备受关注,和很多偶像明星不一样当被问到是不是有女友的时候刘亚仁都坦然承认自己确实在恋爱,下面我们就一起来看看刘亚仁女朋友是谁刘亚仁整容了吗作为偶像明星很多人都不承认自己有交往对象因为会影响自己事业的发展。

  • 刘亚仁老手 刘亚仁整容前后对比照 走红坚持自己没有整容

    刘亚仁老手 刘亚仁整容前后对比照 走红坚持自己没有整容

    2019-08-18

    都是日本的女星和韩国的男星比较出名的,看韩国的妹子们,基本上会让自己怀疑脸盲,因为长得非常的相似。但是男艺人相对来说,还是很让人惊喜的,譬如这几年红起来的不少的艺人们。当年刘亚红也是出道才能多久的时间。