演员刘雨鑫老公 演员刘雨欣个人资料

2019-02-03 - 刘雨鑫

目前,由著名导演马鲁剑亲自操刀的反特大戏《绝地刀锋》正在央视八套热播,而剧情也已进入“白热化”阶段。该剧再现了解放军惊心动魄的剿匪故事,讲述了解放初期鄂西北地区,中国共产党与国民党特务之间一系列惊心动魄的“潜伏”较量与生死对决。

演员刘雨鑫

在这部男人戏中,三位女性的出现无疑是一抹亮色,特别是由刘雨鑫扮演的角色,在后面的剧情中更是给观众带来了意想不到的突破,而她的加盟也为该剧增添了许多色彩与看点。

美人心计 刘雨鑫在“男人堆”里拼气场

演员刘雨鑫

刘雨鑫在《绝地刀锋》中饰演潜伏在共产党内部,担任中国人民解放军183团卫生队队长,代号为“罂粟”的国民党资深特工何淑宜。作为剧中的女反一号,刘雨鑫不仅首次尝试动作戏,还玩起了“美人计”。

剧中,由刘雨鑫扮演的国民党特工何淑宜与凌云寨寨主的妹妹杨阿英同时爱上了183团团长廖志刚。其中何淑宜的这段情可以说不仅爱得辛苦,恨得也很痛苦,两人注定是一对永远不相交的平行线。对此,刘雨鑫表示,何淑宜是一个反面人物,在剧中玩转了所有的男人,不管是情人、上级、同事、敌人还是要利用的人,都被其捏在手里。

演员刘雨鑫

而像何淑宜这样有女人要在男人堆里拼气场却需要很多能量。她坦言:“因为每个男演员都有自己的气场,所以在塑造角色的时候就要把自己当成男人,要不怵场,做到像男人那样桀骜不驯。”

隐秘战场 刘雨鑫用心演绎“高智商”反特大戏

演员刘雨鑫

此次刘雨鑫以一头短发亮相,清纯委婉的造型惹人关注,有网友评论她为“阳光下,清纯的莲花”。但是,这朵“莲花”却做得并不容易。与很多谍战、反特题材作品不同,剧中的女演员并不是为了调节色彩而存在的单调“花瓶”,而全部都在故事推进中发挥着不可替代的重要作用,每个人物都有鲜明的复杂个性。而刘雨鑫所饰演的特工何淑宜为表现对自己“党国”的忠诚,必须摒弃儿女私情,与对手一较高下。

然而,在这场较量中,最让刘雨鑫难忘的,也是最痛苦的莫过于拍打戏。刘雨鑫表示:“虽然打戏不是特别多,除了与武行的对戏,还要和男演员对打,每天累得胳膊都抬不起来。”除了紧张刺激的动作戏,刘雨鑫在剧中也有许多“心理”戏。为了完成潜伏任务,她周旋在对手中间,与183团副团长进行着“隐秘”合作,纵横于国共双方布局多年的情报网中,为观众呈现了一部从人物到剧情都透着“高智商”的反特题材大戏。

相关阅读
  • 刘雨鑫jason和周公子 刘雨鑫平常心 等等时间

    刘雨鑫jason和周公子 刘雨鑫平常心 等等时间

    2019-02-03

    年代情感励志剧《我们的纯真年代》正在央视八套热播。剧中,刘雨鑫扮演的刘青一角,精明、市侩,爱慕虚荣,同时又对命运充满无力感。人物形象立体而饱满,充满挑战性。而生活中的刘雨鑫平和、直率,对事业的追求也是等等时间的平常心态。

  • 刘雨鑫多大了 刘雨鑫《艳骨》今日开播 心系天下展帝后风范

    刘雨鑫多大了 刘雨鑫《艳骨》今日开播 心系天下展帝后风范

    2019-02-03

    大众网娱乐由著名导演蒋家骏担任总导演,谭友业、綦小卉联合执导,刘雨鑫主演的大型古装悬疑偶像剧《艳骨》于今晚2000优酷视频独家播出。青年实力演员刘雨鑫在剧中饰演嘉蕙皇后,端庄稳重,心怀大局,兼具帝后的威严与温柔。

  • 演员刘雨鑫的老公 刘雨鑫做客节目 聊角色不一样的理解

    演员刘雨鑫的老公 刘雨鑫做客节目 聊角色不一样的理解

    2019-02-03

    新浪娱乐讯日前,刘雨鑫微博受邀央视《星推荐》节目宣传由其主演的电视剧《我们的纯真年代》,这部年代情感励志大剧在央视8套黄金档播出时尚靓丽的高颜值女王,蕴含无尽了的演技能量,刘雨鑫势必会收获属于她的井喷式的一年。

  • 孙夏和刘雨鑫 青岛“五王”大赛上演终极盛宴 刘雨鑫获封“秀王”

    孙夏和刘雨鑫 青岛“五王”大赛上演终极盛宴 刘雨鑫获封“秀王”

    2019-02-03

    12月13日晚,由中共青岛市委宣传部,青岛市文化广电新闻出版局主办,青岛市文化馆以及各区市文广新局承办的2018青岛市民五王大赛迎来第五场秀王的巅峰对决。青岛最嗨,我秀精彩!经过层层选拔,共有十组选手晋级决赛。