陆小曼独门发术:关于头发的50个问题一次解答

2018-04-18 - 陆小曼

陆小曼独门发术:关于头发的50个问题一次解答 《陆小曼独门发术:关于头发的50个问题一次解答》中,小曼老师将一次解答你50个头发问题,头发的全套养护、拯救大作战全步骤;独家曝光告诉女人一生必须要尝试的发型;还有女生最囧时刻的头发SOS,只需短短10分钟,轻松打造出明星般的性感美发!

陆小曼独门发术

《陆小曼独门发术:关于头发的50个问题一次解答》中的每一个步骤,皆由小曼亲自一步一步纸上教学,坚持用最详细清楚的方式,让你驭发术倍增,再也不必为了三千发丝而烦恼;美丽从头开始,现在靠自己也可以轻松变得闪耀动人!

陆小曼独门发术

“天哪!我的头发已经是一堆枯草了,小曼老师救命啊!”“活了20多年,我从来都没有对自己的发型满意过!”“怎样才能跟明星一样,有梦幻般性感十足的发型啊!

”要知道,头发不美,就让你离美女的标准十万八千里!发型不好,人漂亮不到哪儿去! 【小曼老师最强头发圣经】 ★绝对值得收藏的头发50问 ★点评12种脸型的绝配发型 ★精挑细选!

陆小曼独门发术

127款洗护产品 ★完全公开!小曼老师独家洗头皮秘诀 ★亲自纸上教学!简单扭转编发,打造28款超美发型: 巨星派性感卷发、古典派优雅盘发、气质派妩媚鲍伯发、女神般典雅内卷发、英伦系甜美小庞克发型、摩登型公主发髻、清新味花间精灵发型…… ★轻松解救12个头发SOS!

陆小曼独门发术

让你无时无刻如明星般闪耀动人! 作者简介: 陆小曼,《女人我最大》常态性发型师13岁即进入美发业i24岁荣获LORIEAL台湾地区第一届COLOUR TROPHY大赛冠军;25岁受LORIEAL之邀,在第二届LORIEAL COLOUR TROPHY国际美发大赛上以个人独秀开场演出,为台湾发型设计师中第一位获此殊荣者。

陆小曼独门发术

同时还是台湾地区第一位站在国际舞台上做开场大秀的美发设计师和台湾地区第一位担任国际沙龙品牌创意总监的美发设计师。 曾与包括张惠妹(从未出道至2002年)、蓝心湄、王力宏、好莱坞女星Mischa Varton等在内的知名影视歌明星合作,为法国LORIEAL、美国KMS、日本Milbon、美国Alterna、意大利Davines、德国Gold Well等全球顶尖美发品牌发表秀代言人。

·【顶级发型师 陆小曼】 ·全球权威美发品牌TONI&GUY台湾区造型总监 ·张惠妹、王力宏、蓝心湄、曾宝仪、阿雅指定设计师 ·全球顶尖美发品牌:法国L’OREAL、美国KMS、日本Milbon、美国 Alterna、意大利Davines、德国Gold Well发表秀代言人 ·《女人我最大》发神天后 ·【台湾时尚畅销NO.

1】 ·台湾上市仅20天,紧急加印4次,各大书店集体断货! ·蓝心湄、牛尔、Kevin、小凯、汪东城强力推荐!

·金石堂、博客来时尚类销售榜冠军! ·【全明星阵容,史上最具人气&实力的魔发天书】 ·小曼老师亲自一步一步纸上教学,坚持用最详细清楚的方式,让你驭发术倍增,再也不必为了三千发丝而烦恼;美丽从头开始,现在靠自己也可以轻松变得闪耀动人!

·50个你最想知道的头发疑难解答 / 12种脸形的绝配发型推荐/ 3招小曼老师独家健康洗头皮术 / 127款精挑细选的春夏秋冬洗护发产品 / 28款职场新人必学的OL优雅发型/ 5分钟快速改造乱发、塌扁发 我稀疏的头发用罩杯来形容好了,可以从A 升级到E,完全免打针、免动刀,短短的三个月,出现神奇的效果,这就是小曼的魔法。

——《女人我最大》主持人 蓝心湄 植村秀大师曾说:“美丽妆容,始于美丽肌肤。

”漂亮的发型,也取决于发质的健康。我觉得自己很有福气,可以看到这本不一样的发型书问世,当然,也大大地推荐给您! ——美容教主 牛尔 小曼有一双绝佳的天生魔“发”手。

现在小曼老师出书了!这满足了每一个没办法让小曼亲自整理头发的人。 ——彩妆天王 Kevin 如果你迟迟无法排上小曼大师满满三个月的预约行程,那就先把书带回去一睹为快,望梅止渴吧!

——知名彩妆师 张景凯(小凯) 我相信透过小曼老师多年来的专业知识,看完这本书后一定可以让大家变得更美更有自信喔! ——飞轮海 汪东城 小曼充满了创意与爆发力,更重要的是她拥有非一般的自信。肯耕耘的人永远会是站在流行时尚舞台上的赢家。

我为小曼感到骄傲。 ——时尚美学大师 Roger郑建国 每次当我看到小曼站在舞台上表演的时候,她的每一刀、每一个肢体的动作就像个舞者,是强而有力、不马虎、不含糊,这就是一种对自己的艺术品位自信的表现。 ——EROS艺术总监 Andy Wong

相关阅读
  • 陆小曼简介 陆小曼的生平简介 陆小曼的爱恨情仇

    陆小曼简介 陆小曼的生平简介 陆小曼的爱恨情仇

    2018-04-18

    陆小曼(1903年11月7日1965年4月3日),又叫陆眉,别名小眉、小龙,江苏武进人,近代女画家,擅长跳舞、京戏,散文、诗作广受读者及作家好评,与名家习画之后,受画界好评。人物生平陆小曼于1903年11月7日出生。

  • 陆小曼诗词 陆小曼:画品清贵 诗文秾挚

    陆小曼诗词 陆小曼:画品清贵 诗文秾挚

    2018-04-18

    上大学以前,买过一本叫《中国才女》的书,意外地觉得很好。介绍了民国时期十位女性,故事讲得通透而有节制,并不任意发挥。其中就有一篇写陆小曼的,照片很多,中有一幅特写,左手支颐,右手持笔,明眸流波,若有所思。

  • 陆小曼前夫 侄孙讲述:陆小曼曾为了徐志摩堕前夫胎儿

    陆小曼前夫 侄孙讲述:陆小曼曾为了徐志摩堕前夫胎儿

    2018-04-18

    陆小曼和徐志摩的爱情得来不易,历经波折,甚至在陆小曼决定要和徐志摩在一起时,已经怀有前夫的孩子,但她仍为了爱情毅然决然与丈夫离婚并把孩子打掉,她的丈夫最终也因为爱她,而决定成全陆小曼。据台湾东森新闻报道。

  • 陆小曼经典语录 陆小曼《半生素衣》经典语录

    陆小曼经典语录 陆小曼《半生素衣》经典语录

    2018-04-18

    陆小曼(1903年1965年),江苏常州人,近代女画家。1915年就读圣心学堂,她18岁就精通英文和法文。她是个画家,师从刘海粟、陈半丁、贺天健等名家,父亲陆定原是财政部的赋税司司长,1922年和王庚结婚。