潘斌龙崔志佳 陈学冬郭碧婷王太利潘斌龙主演《武林怪兽》

2018-10-31 - 潘斌龙

动作喜剧电影《武林怪兽》近日在京举办“凡人英雄”发布会,主演陈学冬、郭碧婷、王太利、潘斌龙,特别出演周冬雨以及导演刘伟强等一同亮相。

《武林怪兽》讲述了明朝年间,东厂重金悬赏捉拿宫中逃走怪兽,而此时几股江湖势力暗地集合准备劫取官银,大家与怪兽迎面相撞,从而引发一系列爆笑故事。电影集结了华语电影圈金牌制作团队,导演刘伟强和监制尔冬升相识30余年各自均曾拿下金像奖,本片终于达成首次合作。出品人于冬表示《武林怪兽》是合家欢的最优选择,他非常看好该片冲刺圣诞档票房冠军。

潘斌龙崔志佳

围绕英雄和凡人话题,周冬雨直言导演是英雄,因为这是自己拍过最轻松的戏,导演拍得很快,每次拍戏拍不了多久就让大家走了,搞得自己都不好意思先走,而且收工的时候导演还会给演员送威士忌。陈学冬则解释称导演提前几天就把灯光都打好了,演员们来了就只是拍戏所以很快,有一场夜戏居然七点开拍,七点半就拍完了。

潘斌龙崔志佳

主演陈学冬与周冬雨现场“相爱相杀”,周冬雨写错了陈学冬的名字,才发现原来两人是同一个“冬”字。之后谈及“谁最烦人”时,陈学冬爆料现实中“最烦人”的就是周冬雨,“她私底下是很活泼的人,有时候也没有什么脑子,古灵精怪的也很容易说错话,所以我觉得她特别好笑,一来现场就瘫在那个椅子上”。周冬雨称自己在戏里看上了陈学冬所以一直烦他,调侃陈学冬本人太白了是“白鼠精”,但是在戏里要故意涂得很黑。(记者梁晓雯)

潘斌龙崔志佳
相关阅读
  • 贾玲潘斌龙小品全集 潘斌龙《笑星闯地球》谈贾玲:她位置太高不敢追

    贾玲潘斌龙小品全集 潘斌龙《笑星闯地球》谈贾玲:她位置太高不敢追

    2018-10-31

    本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》的嘉宾是全能喜剧王大潘潘斌龙。被问“为啥不和贾玲好”,潘斌龙称自己奉贾玲为女神,说其位置太高“不敢追”节目现场自曝“耍大牌”黑历史,大张伟居然曾和前辈崔健“耍大牌”?潘斌龙被戏称“寒流”自称不和贾玲好是因其“位置太高”一来到《笑星闯地球》。

  • 潘斌龙歌曲 《女儿国》发宣传曲MV 潘斌龙搞笑演绎“御弟哥哥”

    潘斌龙歌曲 《女儿国》发宣传曲MV 潘斌龙搞笑演绎“御弟哥哥”

    2018-10-31

    搜狐娱乐讯由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,预售活动现正在各大票务平台火热进行中。

  • 感觉潘斌龙演技好差 《猛虫过江》路演 小沈阳潘斌龙剪苏绣唱昆曲

    感觉潘斌龙演技好差 《猛虫过江》路演 小沈阳潘斌龙剪苏绣唱昆曲

    2018-10-31

    日前,小沈阳和潘斌龙现身苏州高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进苏州大学文正学院和苏州工业园区职业技术学院,姑苏文化与东北味道的碰撞引发了现场一连串爆笑。

  • 潘斌龙老婆 潘斌龙韩雪钱枫上演走心喜剧

    潘斌龙老婆 潘斌龙韩雪钱枫上演走心喜剧

    2018-10-31

    记者徐绍娜报道湖南卫视小年夜春晚曾带来不少经典小品,今年春节联欢晚会亦秉承传统,集结了一批实力喜剧演员。近日,导演组公布,韩雪、钱枫加入春晚小品表演阵容,活跃喜剧人“大潘”潘斌龙将带他们出场,上演走心喜剧爱笑家族则由肖旭、德柏、石蕊、张维威、张学恒出马。