蒋文文和老公唐佳 蒋文文老公唐佳

2018-10-28 - 蒋文文

蒋文文虽说没相中陈奇,但相中了另外一位动感单车男孩,不过半年后因为男孩出国,这段刚萌芽的感情就结束了。2002年底文文认识了唐佳,也就是她的男友。“八一武术队的,那年来成都交流训练就认识了,第一印象觉得还行。”

蒋文文和老公唐佳

认识后,两人的接触并不多,就偶尔发个短信打个电话。“2003年的圣诞节他发信息给我,说祝婷婷圣诞快乐。我想这个人怎么这样啊,到底是给我发的还是给婷婷发的,于是就随便转发了一条群发短信。”

收到文文没有创意的信息后,男孩发信“质问”文文为何不自己编写祝福话语。“那你怎么把我认成婷婷呢?”几条短信后,文文问唐佳,“你追到xx了吗?”“没有。”原来2002年的时候,唐佳拜托文文追四川花游队的另一个女孩,于是文文要唐佳寄点礼物过来,“趁圣诞节我帮你送去。”

蒋文文和老公唐佳

之后唐佳果真寄了一大包礼物过来,其中有一小包是给文文的,没想到,好心当红娘的蒋文文居然把自己给推出去了,“不知道怎么就好了。”退役后的唐佳,只身从珠海来到四川,在四川省体育局做职员。

蒋文文和老公唐佳

经过10多年的爱情长跑,蒋文文、蒋婷婷于和各自的另一半举行婚礼。迎亲阶段,两位新郎使出万般招数,跳骑马舞,派发了红包,最终抱得美人归。

相关阅读
  • 蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

    蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

    2018-10-28

    谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

  • 蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

    蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

    2018-10-28

    蒋文文蒋婷婷夺得双人冠军。新华社发昨日上午,雅加达亚运会泳池项目继续进行,在花样游泳双人项目中,中国组合蒋文文蒋婷婷两套节目合计186.5101分折桂,夺得了两人第6枚亚运金牌,同时这也是她们时隔8年再夺亚运金牌。

  • 蒋文文蒋婷婷小孩 蒋文文/蒋婷婷姐妹的基因果然强大

    蒋文文蒋婷婷小孩 蒋文文/蒋婷婷姐妹的基因果然强大

    2018-10-28

    昨天,花样游泳世界冠军组合蒋文文蒋婷婷姐妹,作为运动员代表参加了2018全国花样游泳冠军赛暨国际泳联花样游泳世界系列赛(中国站)新闻发布会。这对去年复出、在布达佩斯世锦赛上夺得银牌,并在天津全运会上勇夺冠军的孪生姐妹。

  • 重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人

    重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人

    2018-10-28

    四川在线消息(记者李玥林)中国有句老话“男大当婚,女大当嫁”,这不,本周六(10月12日)27岁的四川花游标杆性姊妹花蒋文文蒋婷婷姐妹也要出嫁了。据悉,姐妹俩将同时在成都一家五星级酒店举办婚礼,这里距父母居住的小区仅有几百米。