许慧欣是混血吗 许慧欣录制《一呼百应》 被曝与导演闹不和

2018-10-25 - 许慧欣

金鹰娱乐讯 近日,台湾歌手许慧欣抵内地参加湖南卫视明星人气检测节目《一呼百应》,以图在长沙举办见面会宣传新专辑。但许慧欣对导演组安排的见面会地点似乎并不满意,在《一呼百应》真人秀环节的户外宣传过程中,选择宣传路线时又和工作人员各持己见,双方争执了近半个小时,致使节目录制一度暂停。

许慧欣是混血吗

此次许慧欣《一呼百应》长沙见面会场地没有选择在繁华的市中心,而是在与市区有半小时车程的城郊,许慧欣因此一直耿耿于怀,已出道7年的她在接受采访时多次表示了对挑战结果的担心和极度不自信。与前几期节目中许志安、俞灏明等人6、7千人的挑战目标相比,许慧欣只填了2002人,并表示2002是她的出道之年,希望这个幸运数字能给自己带来好运。

许慧欣是混血吗

然而,要在100分钟内召集到2000多人来支持自己的见面会,而且是在交通并不便利的郊区,对人生地不熟的许慧欣来说依旧面临不小的挑战。

一路宣传中,许慧欣非常卖力,神情举止中可以看出她非常紧张。然而许慧欣发现自己选择的宣传地点效果并不显著,商场、学校等地方的人流量都没有想象中多。见面会附近的某汽车站虽然人流量很大,但大部分都是要赶往另一个目的地的乘客,不少人当面明确表示不会去她见面会现场,令许慧欣郁闷不已。

许慧欣是混血吗

宣传时间还剩下最后15分钟的时候,许慧欣和其经纪人临时决定要更换宣传场所,遭到了导演组的拒绝,彼此各持己见,不得不临时将宣传车停在马路边讨论接下来的宣传场地。

因为是真人秀节目,现场导演表示嘉宾在节目之初定下的场地和宣传路线最好不要随意更改,否则会影响了整个节目的录制计划。另外,嘉宾的户外宣传只能在有效的100分钟内完成,如果许慧欣更换地点,宣传时间也会相应增加,破坏了挑战规则。

相关阅读
  • 许慧欣个人资料简介

    许慧欣个人资料简介

    2018-10-25

    许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣9月20日。

  • 孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    2018-10-25

    为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄。

  • 许慧欣蒙面唱将那期 许慧欣自爆在美国当街打架 不敢邀周董出演MV

    许慧欣蒙面唱将那期 许慧欣自爆在美国当街打架 不敢邀周董出演MV

    2018-10-25

    近日,新一代玉女歌手许慧欣带着她的最新专辑《谜》做客了光线传媒旗下知名的娱乐访谈节目《明星BIGSTAR》。两年没有发新专辑的许慧欣此次特意邀请到周杰伦和方文山制作专辑主打歌《诗水蛇山神庙》,而在节目现场。

  • 许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

    许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

    2018-10-25

    许慧欣是台湾女歌手,代表作有爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴等等,很多网友觉得她长得非常的漂亮,唱歌也很好,不过网上怎么传出许慧欣死了,这是怎么回事?这么优秀的许慧欣为什么不红呢?许慧欣是台湾著名女歌手。