许慧欣蒙面唱将唱的歌 许慧欣《美女不坏》大秀美腿 惨被易装癖骚扰

2018-10-25 - 许慧欣

新浪娱乐讯 国内首部女性都市时尚情趣喜剧《美女不坏》在上视节首次亮相之后获得广泛好评,而女主角之一的许慧欣也赢得了演技方面的肯定。刚刚发行最新专辑《爱*极限》,演艺事业各方突破的她不仅牺牲玉女形象扮丑,被誉为“白雪公主”的她更是在《美女不坏》中大秀长腿,惨遭易装癖“骚扰”。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

此次是许慧欣首度担纲电视剧女主角,而以前客串玩票性质的出演为她积累了不少经验,演起来十分自如,导演称其角色把握十分到位。被网友们封为“娱乐圈白腿公主”的许慧欣在电视剧中也不忘展示自己的美腿风情,身着热裤、皮肤白皙,而练芭蕾出身的许慧欣更是具有不论男女都十分喜欢的长腿,诱惑力十足。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

不过,这诱惑力可给许慧欣添了不少麻烦。在剧中身为“婚纱设计师”的许慧欣在获得婚纱设计大赛冠军之后,住进了被奖励的海滨别墅,而她又“不耐寂寞”贴出广告准备招几名室友开始“同居生活”。前来看房的一个男扮女装的易装癖对许慧欣的美腿垂涎三尺,百般骚扰,让慧欣无可奈何。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

经过一番折腾之后,最终谢娜和郭品超有幸成为了她的“室友”。说起租房经历,许慧欣坦言自己在现实生活中还没有过类似的经验,所以在拍摄时,面对前来应租的各种各样的“房客”时,让她有点措手不及,“但这是一次很好的机会,是不同的生活体验,而且拍摄的时候很有趣,特别开心,一直在笑。”

相关阅读