【九龙仓国宾一号】九龙仓·国宾1号

2020-03-27 - 九龙仓

九龙仓·国宾1号集高端双拼、独栋别墅于一体。绝版双湖地段加上金鸡湖大道沿线的李公堤商业水街、金鸡湖高尔夫球场、金鸡湖大酒店等依傍周边。项目距湖西CBD商贸区、湖东行政中心约10分钟车程,区位条件非常优越。

九龙仓国宾一号

北临金鸡湖,南有独墅湖,周边拥有景观带“李公堤” 、“国际高尔夫球场”,南面为金鸡湖大酒店,距离湖西CBD商贸区、湖东行政中心约10分钟车程,位置条件非常优越。周边已开发和未开发楼盘有“金水效果图湾”、“高尔夫花园”、“中海御湖熙岸”等,市场环境日趋成熟。机场路的改建,东环路延伸高架的建设都为33号地带来了一定的升值潜力。

九龙仓国宾一号

九龙仓·国宾1号周边设施编辑

15分钟车程内:苏州第一中学,园区一中,苏大附中,金鸡湖学校,金鸡湖大酒店、新加坡国际学校,苏州大学,独墅湖高教区; 时代广场、久光百货,印象城,OUTLETS,印象城沃尔玛,东环家乐福,欧尚,天虹百货;工商、中国、招商、中信、华夏、渣打、建设、农业银行等;九龙医院等交通线路图

九龙仓国宾一号
相关阅读