【中国城赌城】2019城市排名:2019年中国城市发展潜力排名出炉!

2019-10-19 - 中国城

4月16日,记者从《2019中国城市发展潜力排名》报告中获悉,贵阳在2019年中国城市发展潜力榜中排33名。

据悉,该报告对全国336个城市(除海南省三沙市的)的发展潜力进行分析,排名从城市人口现状、人口潜力、购买能力、住房供给和市场面等方面为指标,对内陆336个城市发展潜力做出了排名。报告显示,深圳占据2019年中国城市发展潜力榜首,北京、上海、广州紧随其后。二线城市中,成都、南京、武汉、重庆、天津、杭州位列前10名。

中国城赌城

从西南四城来看,成都、重庆、昆明、贵阳都属于中国城市发展潜力的第二档城市,其中发展潜力最大的是成都,综合指数为80.6,排名仅次于深、北、上、广四个一线城市,位居第5名;贵阳综合指数57.4,发展潜力排在第33名。

中国城赌城

另外,该报告还将2019年中国城市发展潜力前100名的城市划分为了三个档次,其中深北上广等15个城市为一档,成都、武汉等25个城市为二档,兰州、徐州等60个城市为三档。从2019中国城市发展期潜力百强城市分档来看,贵阳被划分为了二档城市。

中国城赌城
相关阅读
  • 【中国城金高银】《中国城》观后感

    【中国城金高银】《中国城》观后感

    2019-10-19

    在没有开灯的傍晚看完,是一部充斥着矛盾与对比的电影。在暴力、血腥、黑色交易的环境下,爱情显的尤为干净。“不知道,就是觉得很亲切”。可是这句女主的台词,那个单纯善良的少年不会再听到了,仿佛很多事情都是这样。

  • 【中国城电影剧情分析】《中国城》这是一部讲述亲情的黑道电影

    【中国城电影剧情分析】《中国城》这是一部讲述亲情的黑道电影

    2019-10-19

    看过之后,这部韩国黑帮电影的确是人物表演盖过了剧情,该片讲述的是一个被遗弃在来来往往的地铁站里10号储物柜的女孩,被中国城的大姐大收养,并在艰难的环境中长大成人的故事。该影片由之前大火的高分烧脑韩剧《信号》女主金惠秀和刚刚完结的《鬼怪》女主金高银饰演。

  • 【中国城完整未删减版】如何看待中国城市综合发展指标2016的排名?

    【中国城完整未删减版】如何看待中国城市综合发展指标2016的排名?

    2019-10-19

    中国城市发展分化的背后是资源配置、人口移动和经济增长的积聚与分化产业和人口的过度集中产生了以地区差距为代表的国土不均衡发展等问题,这是中国城镇化面临的重要课题与挑战中国的城镇化在提速急行20余年后,正进入一个大转折时期。

  • 【中国城夜总会】如何看待中国城市化率将进行到底?

    【中国城夜总会】如何看待中国城市化率将进行到底?

    2019-10-19

    中国的城市化进程本身(由人口大规模流动和迁徙所驱动)已经结束了。中国的城市化率,在1982年是20,2000年时是35,2016年已经达到57.35,2018年接近60。虽然单纯从比例来说,中国将来城市化率会进一步上升到6570。