伊瓜因女友伊凡蒂诺 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)

2019-08-24 - 伊瓜因

伊瓜因女友范蒂诺美照正被挂在枪手更衣室内

范蒂诺是阿根廷知名模特和演员

新浪体育讯 伊瓜因的体检似乎永远也结束不了,这不但让阿森纳[微博]的球迷心急如焚,就连兵工厂的球员们都坐不住了。据《每日邮报》报道,为了让伊瓜因尽快驾临酋长球场,阿森纳球员费尽心机想出了一个妙招,他们把伊瓜因女友范蒂诺的惊艳照片贴在了更衣室中,或许枪手们想让伊瓜因的女友呼唤小烟枪赶快来来到酋长球场,成为枪手的一员。

伊瓜因女友伊凡蒂诺

《每日邮报》透露,如今伊瓜因女友范蒂诺的美照就挂在阿森纳更衣室中的布告牌上,枪手们已经等不及了,于是先把伊瓜因的女友“请”进了更衣室。现年31岁的范蒂诺是阿根廷知名的演员和模特,自2010年开始与伊瓜因交往,她比伊瓜因大5岁,是典型的的“姐弟恋”。

伊瓜因女友伊凡蒂诺

作为阿森纳今夏引援的主要目标,伊瓜因一直备受枪手球迷和球员的关注。此前《太阳报》、《镜报》等都曾爆料,伊瓜因将以2200万镑的价格从皇马[微博]转会至阿森纳,而他的个人周薪将高达13万镑。温格将球队锋线补强的希望押宝在了伊瓜因的身上,因此伊瓜因备受枪手的期待。

伊瓜因女友伊凡蒂诺

阿森纳核心威尔谢尔在此前接受《每日邮报》的采访时便毫不吝惜对于伊瓜因的赞美之词。威尔谢尔说:“当你知道俱乐部在引进伊瓜因这样的球员你就会非常受鼓舞,当然我们需要更多的球员,增加球队实力,增加球队阵容厚度。

伊瓜因女友伊凡蒂诺

”不过与威尔谢尔和众多枪手球迷的期待不同,阿森纳近来关于引进伊瓜因的进展十分缓慢,甚至可以说是停滞不前,这让不少人对于这笔交易的达成变得悲观。正是在这种背景下,阿森纳球员们才想到先把伊瓜因的女友“带到”酋长球场球场更衣室内这种令人捧腹的方法,来表达希望小烟枪尽快加盟的愿望。

在谈及这一举动时,威尔谢尔说:“把伊瓜因女友的照片挂在更衣室里只是一个玩笑,我们想让伊瓜因感觉到在阿森纳就像在有女友陪着的家里一样。”而当被问到是谁把这个想法付诸实践时,威尔谢尔却打起了太极,他说:“我不会告诉你们是谁干的,但是不是英格兰[微博]球员做的。总之是我们中的一小部分人想到的。”

不知听到这一消息后的伊瓜因作何感想。想到自己女友的惊艳照正被挂在阿森纳的更衣室内,被一群雄性荷尔蒙分泌旺盛的硬汉们反复观看,或许真的能激发阿根廷前锋迅速驾临酋长球场的冲动和愿望。

相关阅读