英格兰教练 上港主帅:目标是亚冠冠军 迟早会去英格兰执教

2019-08-23 - 英格兰

腾讯体育4月2日讯 近日,上海上港主帅佩雷拉出席了葡萄牙教练论坛,并且接受了葡萄牙媒体的专访。佩雷拉透露,虽然率领上港赢得了历史性的冠军,但是他仍然面临着众多的挑战,尤其是赢得亚冠冠军的目标,需要球队上下付出更多的努力。

英格兰教练

“在中国,我仍然感觉到自己在遭受挑战。”佩雷拉说,“当然,我已经带队拿到了中超冠军,但是还有其他的冠军头衔等待我们去争夺,也就是亚冠联赛冠军,这是一个我们希望拿下的锦标。这很困难,但是我们渴望重新再拿一个冠军。为此,我们需要从根本上提升球队的水平,打出更高质量的比赛。足球就是这样,我觉得我们正在创造新的东西。”

英格兰教练

回忆起上赛季率领上港战胜广州恒大、并且赢得中超冠军,佩雷拉仍然显得很自豪:“老实说,这是一个艰难的挑战。在中国,要想击败广州恒大,我们谈论的是一家运行结构良好、并且连续七年赢得中超冠军的俱乐部。而我们则确保自己变得更加强大、更稳定并且更有纪律性,最终我们拿下了这个冠军。对我来说,去年在中国的夺冠经历,是我职业生涯最伟大的成就之一。”

英格兰教练

上赛季结束后,佩雷拉与上港续签了一份合同。而在接受采访时,佩雷拉也谈到了自己对未来的打算:“我不知道自己什么时候能回到葡萄牙,现在我没有这个计划,而且谈论这个还太早。但是,最终我肯定会返回自己的家乡,而且对我的家庭来说,回葡萄牙也是个很重要的话题。

我非常热爱葡萄牙足球,当我回归时,一定会选择对我最有益的项目,让人们知道我仍是一名优秀的主教练。去英格兰执教?其实这一直是我的梦想,并且我认为,迟早有一天会实现的。”

相关阅读
  • 英格兰英国 英格兰国门英冠4场丢10球!糟糕失误 主帅:或换

    英格兰英国 英格兰国门英冠4场丢10球!糟糕失误 主帅:或换

    2019-08-23

    在本周四进行的第4轮联赛中,客场13负于,继续在积分榜上垫底。而国门在本场比赛表现不佳,对的前两个丢球都有责任,赛后主帅内森琼斯暗示可能考虑更换首发门将。巴特兰德在上半时的2个丢球比赛刚开始7分钟。

  • 克罗地亚打英格兰 英格兰与克罗地亚激情对撞

    克罗地亚打英格兰 英格兰与克罗地亚激情对撞

    2019-08-23

    周二凌晨,U21欧洲国家杯决赛周分组赛C组最后1轮比赛同时上演,两支已经铁定出局的英格兰U21与克罗地亚U21将展开较量。克罗地亚U21阵中缺乏一锤定音的球员,球队进攻颇为乏力,不过前2轮分组赛失掉6球的英格兰U21防守也十分糟糕。

  • 英格兰王国 中世纪的英格兰王国

    英格兰王国 中世纪的英格兰王国

    2019-08-23

    1092年,威廉二世领导了对斯特拉斯克莱德的入侵,斯特拉斯克莱德是现在苏格兰西南部和坎布里亚的一个凯尔特王国。通过这样做,他将现在的坎布里亚郡并入英国。1124年,亨利一世将现在的苏格兰东南部(称为洛锡安)割让给苏格兰王国。

  • 英格兰足球队世界排名 「世界杯」排行版克罗地亚vs英格兰

    英格兰足球队世界排名 「世界杯」排行版克罗地亚vs英格兰

    2019-08-23

    14决赛面对东道主俄罗斯,克罗地亚在先丢一球的情况下90分钟1比1战平对手,前锋克拉马里奇破门加时赛中,后卫维达的进球一度让他们看到胜利曙光,但随后他们还是被对手顽强逼平,最后通过点球大战才惊险晋级半决赛连续两轮点球大战扑出对手共计5个点球的门将苏巴希奇是最大元勋。