乌克兰政局 “粗口”丑闻暴露美国操控乌克兰政局

2019-08-23 - 乌克兰

【《俄罗斯报》网站2月8日报道】美国官员多次在各种场合表示,华盛顿没有干涉乌克兰内政。而如今谜底已经揭晓——白宫不是干涉,而是直接操控基辅发生的事件。如果之前对美国政府干涉乌克兰事件的程度还只能猜测的话,现在这个精心隐藏的秘密已经被揭开。

乌克兰政局

美国助理国务卿维多利亚·纽兰与美国驻乌克兰大使杰弗里·派亚特的谈话只持续了4分钟,但两人交谈的内容却非常丰富,甚至大爆粗口。最重要的是,通话记录曝光了谁操控着乌克兰反对派,谁才是独立广场激进分子的幕后推手。难怪上传到YouTube网站的谈话录音被命名为“独立广场的傀儡们”。据一些媒体的证实,录音泄露是乌克兰国家安全局所为。

乌克兰政局

美国助理国务卿对自己向欧盟政策讲粗话表示歉意,但仅限于此。至于以客人身份公开干涉主权国家的内部事务,她并未表示任何愧疚。可见,无论纽兰或是派亚特,他们并不认为自己的对话不符合外交身份。

乌克兰政局
相关阅读
  • 中国到乌克兰机票 中国的乌克兰专家城

    中国到乌克兰机票 中国的乌克兰专家城

    2019-08-23

    1991年苏联解体乌克兰独立后,作为苏联解体后2号国家的乌克兰继承苏联超过30衣钵,尤其在航空航天领域及大型舰艇制造方面的装备和技术储备甚至超过了1号俄罗斯,而解体获得独立的乌克兰由于地处北约和俄罗斯之间成为两方治博弈的中间点和军事对接的缓冲地带。

  • 乌克兰独立 分道扬镳!乌克兰教会今日起独立

    乌克兰独立 分道扬镳!乌克兰教会今日起独立

    2019-08-23

    据俄罗斯卫星网1月5日报道,君士坦丁堡普世牧首巴塞洛缪一世5日签署乌克兰“新教会”独立的命令。乌克兰电视台进行了转播。命令签字仪式前在伊斯坦布尔圣乔治主教座堂举行了祈祷,参加祈祷的有乌克兰“新教会”牧首埃皮法尼以及乌克兰总统波罗申科和夫人玛丽娜等人。

  • 乌克兰姑娘 乌克兰女子因嫉妒女儿狠心将其割喉杀害

    乌克兰姑娘 乌克兰女子因嫉妒女儿狠心将其割喉杀害

    2019-08-23

    【环球网综合报道】据英国《镜报》3月20日报道,近日,乌克兰一名女子被指控用菜刀割伤其仅三周大的女儿的喉咙,导致女儿不幸亡故。据悉,她这样做是因为她认为自己的丈夫更爱孩子。目前警方已经对该女子进行拘留。

  • 乌克兰移民条件是什么?

    乌克兰移民条件是什么?

    2019-08-23

    说到乌克兰必须想到的是乌克兰的美女,事实上乌克兰除了美女之外,还是世界上一个重要的国际市场。乌克兰国家是古俄罗斯的一个分支,乌克兰因其宽松的生活条件和优美的自然环境而吸引了许多移民者的目光。在准备移民之前。