斯诺克直播屋 2019世界斯诺克中国公开赛开幕 丁俊晖领衔红毯

2019-08-23 - 斯诺克

人民网北京3月1日电(杨磊) 3月31日下午,星牌集团2019世界斯诺克中国公开赛开幕式在北京北辰洲际酒店隆重举行。

作为世锦赛前的最后一站排名赛,本次比赛也将决定世锦赛的种子席位,吸引了来自全球72名顶级球星的参与。开幕式红毯仪式上,“中国名片”丁俊晖、卫冕冠军马克·塞尔比以及世界排名前16的希金斯、罗伯逊等多位顶尖选手悉数亮相。

斯诺克直播屋

本届比赛在赛制方面,从首轮至1/4决赛都将采用11局6胜赛制,半决赛将采用19局10胜的赛制,决赛将采用21局11胜的赛制,这也是国际最新赛制;百万英镑级别的奖金让中国公开赛跻身世界第二大斯诺克赛事,冠军奖金可达22万5千英镑。

斯诺克直播屋

世界职业斯诺克协会主席杰森·弗格森高度评价了中国公开赛,他认为:“14年间,中国公开赛从北京这座伟大的城市开始,已经成为了全亚洲的旗舰赛事,现在是全球世界斯诺克排名赛第二大赛事。在国际赛历中占有重要位置,并将决定进入今年世锦赛的最终种子球员。这种惊人的发展证明我们的合作伙伴都是了不起的人。”

三届中国公开赛冠军塞尔比对本届赛事冠军卫冕志在必得,他说:“每一次来到中国,中国的赞助商尤其是一直合作的星牌集团都带给了我们很多好的服务,从酒店环境到现场设施再到赛程安排,都让我感觉都特别的暖心,特别的好。这也确保了我们能够更好的投入到比赛中发挥佳绩。”在北京举办的首届斯诺克中国公开赛冠军丁俊晖则表示,“期待各位球手在本次比赛中能够超常发挥,也希望自己在比赛中能够突破历史、创造佳绩。”

相关阅读
  • 斯诺克比赛直播 2019年斯诺克里加大师赛中国已经有10人打进正赛

    斯诺克比赛直播 2019年斯诺克里加大师赛中国已经有10人打进正赛

    2019-08-23

    2019年斯诺克里加大师赛在继续进行资格赛的较量,在之前已经结束的比赛里中国军团有8人打进正赛,他们分别是常冰玉、白朗宁、梅希文、陈子凡、周跃龙、颜丙涛、袁思俊和肖国栋,而在今日两位中国小将罗弘昊和吕昊天将携手出战对正赛席位发起冲击。

  • 360斯诺克现场直播 斯诺克最新排名:丁俊晖第10 颜丙涛升3位至第18

    360斯诺克现场直播 斯诺克最新排名:丁俊晖第10 颜丙涛升3位至第18

    2019-08-23

    北京时间7月30日消息,新赛季的首站排名赛已经结束,中国小将颜丙涛夺得生涯首冠,他的世界排名也升至第18位,距离前16已近在咫尺。颜丙涛夺冠给他带来了5万英镑的收入,世界排名也由此提升了3位,从21升至第18。

  • 斯诺克英锦赛奥沙利文6

    斯诺克英锦赛奥沙利文6

    2019-08-23

    北京时间12月9日晨,2018世界斯诺克英国锦标赛结束了两场半决赛的较量。率先结束的比赛中,夺冠热门奥沙利文轰出单杆122分,以总比分61轻松战胜“黑马”福德,晋级决赛。晚场比赛,“前世界冠军”宾汉姆与北爱尔兰名将马克艾伦苦战11局后。

  • 斯诺克直播360 残疾人斯诺克成立巡回赛 360Fizz冠名两个赛季

    斯诺克直播360 残疾人斯诺克成立巡回赛 360Fizz冠名两个赛季

    2019-08-23

    日前,世界残疾人比利和斯诺克(WDBS)宣布一项突破性举措与360Fizz建立合作伙伴关系并成立巡回赛。360Fizz将在接下来的两个赛季中,作为WDBS巡回赛的冠名赞助商。世界残疾人比利和斯诺克隶属于世界台联(WPBSA)。