爱在深秋谭咏麟 深秋十月 职场达人的时尚通关秘籍在这里

2019-08-19 - 深秋

深秋时节悄然而至,要想在降温后穿得不臃肿,你需要一件时尚外套,今天就和大家一起聊聊外套如何穿出时尚感。

外套有长有短,其中短外套比较利落轻便,如果你对短外套感兴趣,就不要错过下面的时尚个性的深秋短外套搭配图片的分享咯,下图是人气时尚博主@大胃妖精cici的粉色短外套穿搭,配上金黄长发,少女感十足,见尖锐的朋友不难发现,除了外套,@大胃妖精cici还运用了时尚单品点缀,渐变绚丽的华为P20珠光贝母,成为穿搭的点睛亮点,格外加分。

爱在深秋谭咏麟

随着天气一天比一天更加的冷了,穿衣服也慢慢的加厚不少。而秋天正是穿外套的时候,各种各样的外套款式,比如牛仔外套、小西装外套等等,都非常受到时髦达人的喜爱。虽然已经入秋了,但是作为一个时髦精怎么能普通的搭配呢,所以今年特别流行,外套和半身裙、阔腿裤一起混搭。

爱在深秋谭咏麟

比如下面这张模特的街拍,高挑身材结合半身裙的浪漫,或阔腿裤的帅气,还有让人目不转睛的华为P20系列新色极光闪蝶,不仅更加的时髦,还特别的减龄哦,有一种高级感。

牛仔外套作为秋日里,女人衣橱里必备的单品之一,不仅因为它的经典百搭,还有它怎么穿都不过时的实穿性。在街头可以经常看见妹子穿着牛仔外套搭配裤子,虽然也很休闲帅气,但是这样穿难免比较容易撞衫,不能产生吸睛的效果了。

爱在深秋谭咏麟

所以时髦精们都喜欢用背心来搭配,比如北京时装周拿着极光闪蝶高定包的模特,就为帅气的牛仔衣,增添一丝柔和的气息,尤其是极光闪蝶高定包包的加持,彻底激活了时尚感,再配上一双水晶高跟鞋,可以说是非常的摩登时尚了。

爱在深秋谭咏麟

最后就是西装外套啦,虽然现在的西装外套不似以前那么的正式,融入了更多的休闲时尚感,但是还是有很多人认为,西装是一种干练职业的款式。所以如果想要把西装穿的更加的日常时髦的话,同样可以选择华为P20系列新色来作为搭配哦。

这样不仅弱化了西装带来的硬朗感,还融入了更多的轻奢味道。整体的造型感非常的好看,可以说是刚柔并济了。乍暖还凉时候,外搭一件小西装外套,整体看起来充满法式的优雅浪漫,又不乏职场的干练气质。上班族可以参考一下这种超流行的穿搭风格。

聪明的你一定发现了深秋穿得好看的小妙招吧,没错,就是百搭的华为P20系列新色,无论是什么风格,极光闪蝶与珠光贝母都能为你的搭配增光添彩,将女性的知性与率性展现的淋漓尽致!今年秋冬最in的时尚单品就是它了!拥有华为P20系列新色,你也可以成为"自带高光"的时尚达人!

相关阅读
  • 几月是深秋 深秋是几月份

    几月是深秋 深秋是几月份

    2019-08-19

    阳历大约911月份问题四深秋是指几月?一般来说十月下旬才叫深秋,深秋季节气温骤降,和冬天相差不远。问题五深秋具体是指几月份?秋季的末期lateautumn。一般来说,十月下旬才叫做深秋。

  • 深秋是指几月 绍兴深秋 寻找乌篷船风情月里最斑斓的色彩

    深秋是指几月 绍兴深秋 寻找乌篷船风情月里最斑斓的色彩

    2019-08-19

    深秋的绍兴进入了一年中最美的金秋时节。清晨,薄雾如细雨,太阳一出满眼晶莹剔透,菊花开了,银杏渐黄,化不开的浓墨重彩勾勒出秋天最美的童话。会稽山赏枫叶。会稽山秋景特别漂亮,每年的10月份开始,枫叶就开始变红。

  • 情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓

    情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓

    2019-08-19

    浙江在线杭州10月29日讯(浙江在线记者闻午)西风乱叶溪桥树,秋在黄花羞涩处。宋代诗人张榘笔下的秋色,在生态原乡安吉县杭垓镇得到了尽情的展示。地处浙皖交界处的杭垓镇,是安吉县典型的山区镇,素有“八山一水一分田”之称。

  • 夏天来了作文300字「小学生」

    夏天来了作文300字「小学生」

    2019-08-19

    哈、哈、哈啾鼻子好痒,难道是夏天要来了吗?每到季节交替时,天气总会忽冷忽热,我那似定时器的鼻子就会开始哈啾个不停,尤其到了夏天会更严重,另有其他原因一切都是木棉花棉絮的阴谋!刚好离教室不远处就有一棵木棉树。