邱礼涛的右脚怎么了 右脚是假腿真的吗

2019-07-19 - 邱礼涛

 近日,《扫毒2》电影热映,导演携主演们到处宣传。其中,不少网友也都注意到,邱礼涛的脚走起来一瘸一拐的,因此纷纷好奇,邱礼涛的脚怎么了。而在网上,则有传闻称,邱礼涛的右脚是假腿,这是真的吗?下面,有关于导演邱礼涛右腿受伤的背后原因揭秘,一起去看看吧!

邱礼涛的右脚

邱礼涛的右脚怎么了

邱礼涛,中国香港电影知名的导演、摄影。近日,正在热映的电影《扫毒2》中,导演正是邱礼涛。想必大家也看到了,邱礼涛近几日携主演刘德华、古天乐等人,参加活动宣传电影。而很多人也留意到了,邱礼涛走起路来一瘸一拐的,但是气场却不输于刘德华等人。

邱礼涛的右脚

为什么说邱礼涛是假腿

那么,邱礼涛的右脚怎么了吗?网上为什么说邱礼涛的右脚是假腿呢?据了解到,邱礼涛的右脚之所以受伤,是早年因为出车祸导致的。后来,又加上没有经济能力去养伤,便慢慢得落下恶习。所以,大家现今才看到邱礼涛走路时,其右脚有些不自然。不过,邱礼涛右脚并不是假腿。

邱礼涛的右脚

邱礼涛的右脚怎么了

因此,邱礼涛右脚受伤程度,并不算是残疾人。之前,是因为有网上不实传闻称邱礼涛右脚是假腿,才让有的网友以为邱礼涛是残疾人。虽然走路不自然,但邱礼涛参加活动、走红毯都有亮相的,而且气场一点也不输于大牌明星。喜欢邱礼涛导演的网友,可以多多关注其作品,从出道至今,他所执导、编剧和出演的作品,可真是数也数不清啊!

相关阅读
  • 周仓打蚂蚁阅读答案 周仓和蚂蚁的阅读答案

    周仓打蚂蚁阅读答案 周仓和蚂蚁的阅读答案

    2018-11-09

    周仓打蚂蚁三国时代,蜀汉的大将关公,曾经降服了一个叫周仓的山贼作他的侍卫.周仓力大无穷,可惜生性粗心大意,不大用头脑.这一天,关公骑马,周仓步行,两人来到一棵树荫下休息.见树下有一群蚂蚁在爬,关公便对周仓说“周仓。

  • 唐山市长陈学军判刑 陈学军盗窃一案一审刑事判决书

    唐山市长陈学军判刑 陈学军盗窃一案一审刑事判决书

    2019-01-06

    内黄县人民检察院以内检刑诉(2009)345号起诉书指控被告人陈学军犯盗窃罪,于2009年10月16日向本院提起公诉。本院依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。内黄县人民检察院指派检察员高利军出庭支持公诉。

  • 邱礼涛电影 “快靓正”魔导 邱礼涛 九月会见下一部《扫毒2》

    邱礼涛电影 “快靓正”魔导 邱礼涛 九月会见下一部《扫毒2》

    2019-07-19

    《扫毒2》是近段时间最火爆的一部电影,它自上映以来不仅深受观众的好评,而且还拿下了一个不错的票房成绩。它上映首日就票房破亿,截止目前它是已达成票房10亿成就,正式加入“10亿票房俱乐部”。香港警匪片《扫毒2天地对决》一上映便票房大卖。

  • 邱礼涛失眠 双雄对峙!邱礼涛《扫毒2》曝刘德华古天乐海报

    邱礼涛失眠 双雄对峙!邱礼涛《扫毒2》曝刘德华古天乐海报

    2019-07-19

    5月28日,影片发布了双雄对峙版海报,影片中余顺天(刘德华饰)与地藏(古天乐饰)两人的形象得到进一步曝光,两人之间剑拔弩张的紧张关系也得到进一步体现。刘德华古天乐因毒反目正面交锋双雄对峙引无限遐想毒品市场维持四分天下的格局已久。