滕丽名魏骏杰下跪 滕丽名魏骏杰什么关系 你想了解的都在这儿

2018-09-27 - 魏骏杰

滕丽名,1976年1月20日出生,她是一名优秀的香港无线电视演员。从事演艺事业多年,挥洒过无数的汗水与努力。她美丽动人,充满着爱心,积极参与慈善事业。魏骏杰,出生于1967年10月20日,他是一名优秀的中国香港男演员。接下来,让我们来讲解一下滕丽名魏骏杰。

滕丽名魏骏杰下跪

滕丽名魏骏杰什么关系

滕丽名

滕丽名(Joyce Tang),1976年1月20日出生,香港无线电视演员。1995年参加新秀歌唱大赛进入前八名,并在无线电视艺员训练班进修班当旁听生,1996年加入无线电视演艺行业。

演艺经历

1995年,滕丽名参加由无线电视及华星唱片合办的新秀歌唱大赛,进入前八名(同届参赛者包括陈奕迅和杨千嬅等),以旁听生身份入读1995年第八期无线电视艺员进修班旁听生,同班旁听生有汤盈盈、姚莹莹、张洁莲等,并在无线电视参演电视剧。

滕丽名魏骏杰下跪

2013年,滕丽名演出《熟男有惑》,剧中担任第二女主角,饰演家庭主妇顾嘉婷一角,与郭晋安及陈敏之等人合作。8月,滕丽名正式加入《爱·回家》剧组,并于8月9日正式登场,饰演余胜男一角。10月,拍摄贺岁电视剧《新抱喜相逢》,于剧中担任三大女主角之一,与薛家燕及汤盈盈等人合作。

滕丽名魏骏杰下跪

滕丽名魏骏杰什么关系

魏骏杰

魏骏杰,原名魏世聿,1967年10月20日生于中国台湾,籍贯台湾新竹,中国香港男演员。1990年毕业于香港演艺学院戏剧系,经黄秋生引荐加盟香港无线电视成为旗下艺员。

演艺经历

1992年,在黎明主演的电视剧《原振侠》中饰演"旭日王子"。1994年,在《方世玉与乾隆》中饰演第一男主角方世玉,这是第一次出演第一男主角;同年在《射雕前传之南帝北丐》中饰演洪七公。

滕丽名魏骏杰下跪

1997年,与欧阳震华、关咏荷主演古装剧《醉打金枝》,饰演李白一角。1998年,主演《陀枪师姐》,与滕丽名饰演一对情侣,获得壹周刊电视大奖十大电视节目第六位。

两人关系: 滕丽名与魏骏杰因戏结缘,两人曾相恋9年,一直被众人看好,但最后还是分手收场。分手后的魏骏杰立刻闪婚并育有一女。

滕丽名魏骏杰看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

相关阅读