苏州王森西点学校好吗 行内行外对王森学校学费看法

2018-12-02 - 王森

学生入学前对王森学校学费认知调查:很多学生一问到学费就没有下文了,普遍不太能接受,尤其是那些城乡来的学生,觉得难以承受,超过心理预期。行外人有超过95%的学员都觉得学费太贵;而行内人几乎超过95%的都能接受王森的学费。

苏州王森西点学校好吗

NO.2入校后:学生们对王森学生学费的看法:

当学生真正的来到苏州王森学校,他们对学费的看法完全变了。调查得知:学生对自己所交学费没有任何异议,100%的满意。超过90%的学生完全赞同学费物超所值,相比其他学费一定的值当;仅有5%的家里比较困难的学员认为学费比较物有所值的。

苏州王森西点学校好吗

NO.3为何反差如此之大?造成入学前后截然不同的原因如下:

是什么造成入学前与入学后看法的大转变呢?苏州王森学校特地就此作了调查。通过分析得出以下结论:一是在这里才能真正的学会技术;二是通过王森学校的理实一体的课程加上全天候的实操,学员得到真正的训练,并每天只要上一天课就能学会一样东西;三是通过业界最好的精英老师教学,不仅言传身教,还能学到更多不知道的精华。

苏州王森西点学校好吗

这些都是老师经过10-20多年的琢磨或是经验,可以说是千年老参,效果那可不是一般的强大,在这里就能感到天天都在成长,天天都有新的收获。每天,捡到的都是那闪闪发亮的金子。

也许你会说:其他学校不也是这样的,说明上都是这样说的来着的,如果你稍微研究下, 可以从教学方法、教学内容、教材、师资、教学管理、学校文化、学校环境等随便一方面做个对比。从事执教工作长达10-20多年的精英老师授课,就算是小老师也是在我校表现非常杰出学员直接留校,技术都是行业内极好的,学生班主任都是一直从事学生工作的有经验老师。

每年老师都会在王森老师的带领下到日本、法国、德国、韩国等西方国家精修,学习主流实用的西点新花样新技术。

西点行业日新月异,只有保障不被大流所冲散,只有紧跟时代潮流,最好是先别人而新,才能有比别人更大的前程,才能在这个就业冰河期被HR一眼相中。行业内的教科书全都出自我们学校,我校自创办以来为行业出版专业书籍111本,王森学校作为引领行业发展的学校,只有来到这里,你才能见到真正不一样的教材,你才能学到你想学的东西。

王森学校的老师都是经历了无数国际性的比赛,且在比赛中获得惊人成果,与世界挂钩的精英教师,像欧式面包界的朋福东,像翻糖界延伸者顾碧青,还有蛋糕界领军人物张婷老师等等,随便一个老师就能将其他学校比下去。

教学管理更是严谨而有序,学校文化更是贴近生活,学校放着王老师十四句成功语录,还有那美丽的花草,鸟语花香中还有那一群朝气蓬勃的学生。

"实用技术 高薪就业"是教育产品的核心价值,而这是王森学校提供给学员基本的保障。衡量一个产品是否物有所值或是物超所值,我们还得看他的附加值。在上图中,我们可以看到,接近95%以上的受访者通过实地勘察加上几个月的学习,全都改变了当初的看法,为人处世更加成熟,思维更加缜密,不再片面看问题。

学校的学习,使得学生有了意想不到的收获,60%以上的学员认为自己认识了很多志同道合的朋友,拓展了自己的圈子。为今社会,圈子对个人的发展有着重大影响,你有个什么样的圈子,也就注定你将来有着什么样的成就,从事西点行业的人要不是自主创业的百万富商,要么就是小有成就的大师,要么就是对西点有着极大兴趣的富二代或是小资人士,为自己开一个蛋糕店、咖啡厅或是DIY屋等等。

试想你是想在车间度过一生,还是从事自己喜爱的西点师的工作呢?

NO.4苏州王森学校是这样理解学费的:

如果你把学习当作一种浪费时间浪费金钱的活动,那么你将永远仰视别人而活。换种思维,学习就是一项迄今为止最有升值价值的投资,学习投资已成为当今社会的共识,不过不是所有的学习投资都会有立竿见影的成效的,投资就要考虑产出比,看投资回报率,不看投入产出比的学习选择无疑是盲目的、错误的。对于错误的选择,唯一的办法就是及时退出。亡羊补牢,犹未晚也!

算一算:四年后您将得到怎样的投资回报呢?

从现在算起,四年后:

如果您选择苏州王森学习西点西餐咖啡蛋糕培训,4年后您就已经工作3年了,按王森学校一般学员分配工作后工资计算,第一年5万,第二年10万,第三年15万,3年您就已经获得25万的薪水。都可以在苏州付个首付了。

这还是算打工的情况算的,如果是开店,那真的无法计算。而且由于西点师烘焙师人才紧缺,如果您是从我们学校出来,只需1年的工作经验就可完全胜任主管。如果您是选择民办/z自考院校,4年后您刚刚毕业,4年将花销将近6万元。重要的是,毕业亦将面临失业。

即使您现在已经就读于民办/自考院校,虽然退学会损失您之前的一些投资,也没有退学的勇气,很多人就将就着,可是这个关乎人生的大事,您觉得能将就吗?

相关阅读
  • 王森学员毕业好就业吗 王森学校烘焙专业毕业后好就业吗

    王森学员毕业好就业吗 王森学校烘焙专业毕业后好就业吗

    2018-12-02

    近年来,随着烘焙食品深入人心,渐渐成为你我日常生活中不可或缺的一部分。很多想以烘焙为事业的人选择通过专业培训机构学习。通过数据分析,不难发现有70的人选择王森学院烘焙专业。那王森学校烘焙专业毕业后好就业吗?选择烘焙专业。

  • 王森西点学校学费多少

    王森西点学校学费多少

    2018-12-02

    比起作坊和酒店,专业院校虽然要收取学费,但是学校能够保证学习时间,且可为学生提供原材料多次反复练习,师资也是网罗国内外经验丰富的教师确保教学质量。毕业时更是为学生推荐就业单位、提供创业帮扶。所以在选择去哪里学这件事上。

  • 河南省委组织部王森 珠海王森学校收费怎么样?学生都说物有所值

    河南省委组织部王森 珠海王森学校收费怎么样?学生都说物有所值

    2018-12-02

    这些年,随着西点蛋糕受到越多人的青睐,很多看准西点蛋糕未来商机的爱好者们纷纷投身这一行,其中大部分人想要通过西点蛋糕培训学校来学习或提升技能。在对比了多家培训学校后,近90的人都选择备受业内人士认可的王森西点蛋糕培训学校。

  • 王森烘焙学校 从南昌王森学校毕业的学员工资高吗?

    王森烘焙学校 从南昌王森学校毕业的学员工资高吗?

    2018-12-02

    大家都知道,现在学技术的人工资都是非常可观的。相比其他替代性强的职业,学一门技术就好比拥有自己的铁饭碗,很多想学西点西餐咖啡烘焙的人都会到王森学校学技术,其中有一个备受关注的问题那就是从南昌王森学校毕业的学员工资高吗?你工资多少取决于技术扎不扎实如今的社会需要有技术的人。