安娜苏幸运精灵好闻吗 安娜苏许愿精灵怎么样?安娜苏许愿精灵好闻吗?

2018-11-28 - 安娜苏

安娜苏许愿精灵留香时间长,满满的少女心,香味淡雅清新。那么安娜苏许愿精灵怎么样?安娜苏许愿精灵好闻吗?

味道不错,特别清新,适合夏天,这么多人推荐真的是有原因的。前调我不是很喜欢,但是后调特别好闻,至于是不是正品我不知道,味道在就好,价格也特别实惠关于盖子我的感觉还好没有像别人说的特别容易掉,可能因为还没怎么用过。

安娜苏幸运精灵好闻吗

味道很香,是那种比较甜的果香味。挺适合夏天,然后二十岁左右的女生用。价格也比较合适,我对比过专卖店让我感觉它的价位比较划算。喜欢的女孩子可以下手,但是持香力,两到三个小时。送给同学的,刚收到,试了下味道,完全戳中少女心,很甜蜜的味道,个人感觉有点蜜桃果香,而且不刺鼻,超级好闻,同学也很喜欢,感觉自己也要中草了。

安娜苏幸运精灵好闻吗

Anna Sui安娜苏出新款限量时尚香氛Secret Wish 许愿精灵!延续著Anna Sui 魔法学院的风格,Secret Wish许愿精灵是献给我们每个人心中那个对於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是献给那些经过世俗洗鍊后却仍对世事充满信心的大女孩。

安娜苏幸运精灵好闻吗

Secret Wish许愿精灵香水湖水绿的包装盒上,两位娇巧又风情万种的精灵在簇拥繽纷的花朵与飞舞的蝴蝶中嬉闹著。她们是否拥有著不同的魔法呢?SecretWish许愿精灵外包装盒的正面,美丽的花圈围绕著ANNASUI浪漫的标誌,一位充满灵气的精灵轻巧地倚坐在花圈的顶部;她一面神秘地微笑著,一面从指尖散播闪亮的小星星。

安娜苏幸运精灵好闻吗

本来是买来送闺蜜的生日礼物没想到她自己也买了一样的没办法就一直闲置想留下自己用但是我的香水实在太多啦用不过来而且自己不太适合这种小清新的味道但是真的很貌美!瓶子特别好看!超级梦幻!适合少女!我只是打开试过一次香盒子还在的原价199买的现在150包邮转~喜欢这种淡淡清新花果香的小仙女就快把它带走吧~

首先,快递很给力,很快就收到了香水,包装的很好,还有专柜的袋子。至于东西到底是不是真的我也看不明白。买了许愿精灵和范思哲的黄水晶经典款,都是30毫升。味道比专柜大瓶的味道淡很多,但整体还算是我喜欢的味道吧,本来也想买淡香水。至于能持续多久,以及中调和后调,我用几天后再来评论~先好评!

活动,一下子买了两瓶安娜苏许愿精灵。收到立刻喷了几下,小瓶感觉还可以,是精装,和以前买过的差不多,味淡淡的,就是时间短。75ml简装喷几下,味儿几乎就没了,当然这样价格也只能这样了吧。不差钱的姐妹,不放心可以去专柜买。没买过的可以试试小瓶的,我本人就是喜欢这味道,用了快8年了,也算是忠实粉丝!习惯给好评!愿老板生意越来越好!

相关阅读
  • 安娜苏指甲油 时尚跨界肯德基携手安娜苏“包”你不一样

    安娜苏指甲油 时尚跨界肯德基携手安娜苏“包”你不一样

    2018-11-28

    宠粉的肯德基,只有会员才有机会背安娜苏四岁时就决定要成为一名设计师的安娜苏,每一场秀上都超模云集。超级明星麦当娜身披她的衣服惊艳亮相,英国凯特王妃在出访期间也选择她的连衣裙衬托优雅形象,不少好莱坞超级明星都是她的头号粉丝。

  • 安娜苏女士香水 安娜苏香水属于什么档次

    安娜苏女士香水 安娜苏香水属于什么档次

    2018-11-28

    所谓“闻香识女人”,其实,并不分男女,香水,自带一股神奇的魔力,不同颜色,不同配方,不同味道,即能令人风情万种。安娜苏香水,将摩登与怀旧表现得淋漓尽致,个性张扬,自由独特,魅惑无边,那么,安娜苏香水属于什么档次?安娜苏香水可以加盟吗?今天。

  • 安娜苏怎么样 小编教你如何辨别安娜苏许愿精灵香水真假

    安娜苏怎么样 小编教你如何辨别安娜苏许愿精灵香水真假

    2018-11-28

    安娜苏许愿精灵香水作为2005年夏推出的一款限量时尚香氛许愿精灵,一经问世变受到许多大女孩的青睐!无论从香水调味或是瓶身设计,都以其神奇的魔幻力量吸引着人们,给予女性的自信、温柔以及力量,帮助人们实现美好的愿望。

  • 安娜苏香水适合什么人 安娜苏香水怎么样?安娜苏香水哪款好闻

    安娜苏香水适合什么人 安娜苏香水怎么样?安娜苏香水哪款好闻

    2018-11-28

    安娜苏是美国的一款品牌,品牌旗下有化妆品、香水、服装等,而香水方面特别受用户们的欢迎,下面我们就来说说关于安娜苏香水好闻吗,哪款比较味道好闻?!比较适合清新,甜美,可爱的女生,个人比较倾向许愿精灵。前味是甜甜的荔枝味。