药店祛痘印的6种药膏 祛痘印的小窍门 生姜真的可以去痘印吗?

2018-11-27 - 痘印

每天晚上洗完脸后,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了。坚持使用一个星期。

药店祛痘印的6种药膏

在使用生姜去痘印的时候需要注意,第一次在脸上贴姜片,贴姜片的地方会感到一点的辣痛,并且伴有发热的感觉,这些都是正常的,多使用几次就会适应。

生姜去痘印的效果

接受验证的网友们按照以上生姜去痘印的方法坚持使用了一周,结果只能说是:因人而议。

药店祛痘印的6种药膏

有的人认为:认为生姜去痘印有效,第二至三天就可以看到变化,一周后去痘印效果明显,但是只对新长的痘印有用,对老痘印和痘痘没什么效果;有的人却恰恰相反,他们反映生姜去痘印无效,治疗痘痘却很有用,一周内痘痘有了明显的改善;还有的人表示生姜对去痘去痘印都收效甚微;最后一种最惨,使用生姜敷面后出现了不同程度的过敏反应,并陆续停止了使用,这一类人比例还不少,占了近30%。

药店祛痘印的6种药膏

专家解答

生姜敷在皮肤上具有一定的杀菌活血化淤作用,对痘痘、痘印有一定的效果,但是,使用时间不宜过长,生姜刺激性比较强,容易伤害皮肤,特别是敏感性皮肤慎用。

相关阅读
  • 16个去除痘印的小妙招??

    16个去除痘印的小妙招??

    2018-11-27

    每个人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康。但是,有些人因为种种原因脸上长了许多的色斑,且这种现象女性比男性多。但是女人偏偏又是最爱美的生物,怎么能被色斑所束缚呢我都快四十了。

  • 痘印只说这一次 亲草:16个去除痘印的小妙招 学会一个就够了!

    痘印只说这一次 亲草:16个去除痘印的小妙招 学会一个就够了!

    2018-11-27

    人的长相分为两类,一类是天生丽质,一类是天生励志。天生丽质的女生是大家忍不住欣赏的对象,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。一颦一笑都吸引着人,最关键的是,她脸上从来不长痘痘。

  • 去痘印哪里好 到底去痘印用什么好?

    去痘印哪里好 到底去痘印用什么好?

    2018-11-27

    很多年轻人的脸上总是偶尔冒出两颗青春痘,很多人总是不习惯它的存在,喜欢用手挤,最后就留下了难看的痘印,这一下子就成为了心中的一个疼痛,实在难以消灭啊!去痘印用什么好呢?下面我们就一起看看吧!到底去痘印用什么好呢?一正确控油面部的油脂分泌过旺。

  • 去痘印最有效的方法 薰衣草精油去痘印 有6种方法

    去痘印最有效的方法 薰衣草精油去痘印 有6种方法

    2018-11-27

    薰衣草具有祛除痘印的作用,能够改善肌肤状况,能够加快肌肤的新陈代谢功能,按摩肌肤可以起到祛除痘印的作用,皮肤痘印会影响到外在形象,因此应该要做好局部的护理工作,经常按摩肌肤并且要及时补充皮肤水分,皮肤长痘痘千万不要用手乱抠。