老男孩吉他谱扫弦版 《老男孩》曝“盎然情真版”海报 以爱助阵男性成长

2018-11-25 - 老男孩

2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日先后曝光了"盎然情真版"海报和澳大利亚特辑,内容的背后蕴藏着全组工作人员的热忱与心血。

老男孩吉他谱扫弦版

电视剧《老男孩》正在每晚湖南卫视19:30金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。决定飞到澳洲讨个说法的林小欧在澳洲与吴争偶遇,他们之间又会发生什么有趣的故事?精彩不断,拭目以待。

林依晨刘烨

老男孩吉他谱扫弦版

吴争林小欧心意相通,默契合拍登对养眼

今日曝光的"盎然情真版"海报,吴争林小欧靠窗而坐,优雅气质立现。春色盎然的氛围为画面增添生机,也对应了两人彼此心中正在复苏的爱意。

从平原跨越到大海,剧组在澳大利亚拍摄期间辗转多地,与当地的拍摄团队进行交流合作,以进一步展示澳大利亚典型的公路风光和城市景观,打造真实感和美感,创作诚意值得钦佩。拍摄期间,主演刘烨忍着腰伤疼痛坠入水中,林依晨则顶着狂风只穿薄薄一层风衣在公路上完成拍摄,着实敬业。剧组工作人员也将"老男孩"热忱、赤诚的精神内核注入到该剧的创作过程中,使得剧的创作理念和态度高度融为一体。

老男孩吉他谱扫弦版

胡先煦

聚焦都市人情感状态,《老男孩》治愈暖心

林小欧的异国恋以男方出轨画上短暂的句号。然而两人在这段情感的得与失,实际上为当代青年男女爱情提供了一种启迪和反思。当代人因快节奏生活而忽略了伴侣的陪伴,造成的隔阂与误解不在少数。观众在感慨林小欧情伤的同时也不禁以两人的情感状态观照自身,也不失为一种情感的反思。

反观这段感情,从根源上还是基于男女二人的三观不合,女方独立自主,希望自食其力,而男方则需要女方在身边的陪伴。与叶昕不同的是,吴争提倡女性应该拥有自己的事业,而不是依靠别人。此外吴争与林小欧都拥有强烈的责任感和正义感,也是促成他们最终相爱的精神基础。

《老男孩》聚焦男性的爱与成长的同时不乏现实主义的光芒。剧中涉及的子女教育、价值选择等都为许多观众津津乐道,这一系列真实可感的细节构成了一个贴地气的故事氛围。同时借助老男孩吴争的角色,辐射都市人的情感现状。

吴争得到了儿子爱的治愈,自然也会去将更多的爱付出给亲人、爱人和朋友,以爱作为维系的情感纽带才更牢固。该剧以轻松幽默的叙事形式为当代都市人提供了一本知爱教科书。据悉,该剧正在每晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。一起跟着老男孩的成长历程,学会爱,体悟爱。

相关阅读
  • 美版老男孩 《老男孩》刘烨版预告曝光 开飞机容易当爸难

    美版老男孩 《老男孩》刘烨版预告曝光 开飞机容易当爸难

    2018-11-25

    2018甜蜜起航,遇见美好未来。由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》,今日公布男主刘烨“打脸”版人物预告,堪称本剧“最帅最燃”预告片。片中酷帅机长吴争(刘烨饰)自诩为“开飞机的老司机”。

  • 筷子兄弟老男孩 《老男孩》发暴走版剧照 筷子兄弟化身夺命硬汉

    筷子兄弟老男孩 《老男孩》发暴走版剧照 筷子兄弟化身夺命硬汉

    2018-11-25

    搜狐娱乐讯由儒意影业、乐视影业、优酷出品联手出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”、屈菁菁主演的大电影《老男孩之猛龙过江》,今日发布了一组“暴走版”主题剧照。肖央和王太利一改之前曝光的荒诞喜剧的形象。

  • 老男孩歌曲 暴露年龄的4首歌 《老男孩》上榜 他的歌最经典

    老男孩歌曲 暴露年龄的4首歌 《老男孩》上榜 他的歌最经典

    2018-11-25

    现在的人一般都非常注重保养,所以二十到三十岁之间的差距并不是很大,想要猜透一个人的年龄确实不是一件容易的事情。不过从面相上看不出来的话可以用其他方面来猜啊,这样的话不就能猜出来了。小编觉得从音乐中也能看出来一个人的年龄。

  • 老男孩吉他谱原版 《老男孩》曝终极版预告 刘烨雷佳音齐追林依晨

    老男孩吉他谱原版 《老男孩》曝终极版预告 刘烨雷佳音齐追林依晨

    2018-11-25

    被网友盼了好久的电视剧《老男孩》即将于3月4日登录爱奇艺全网首播,该剧由刘俊杰执导,高蓉蓉编剧,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演。昨日,该剧曝光了终极版预告,五分钟的预告惊喜连连,刘烨、雷佳音两大“巨头”齐聚。