郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

2018-04-16 - 郭碧婷

明星出柜历来是大众津津乐道的话题,可你能想到郭碧婷出柜吗?近日,据网友爆料,郭碧婷被曝出柜,疑似其女友的正面照曝光。令人吃惊的是,郭碧婷被曝出柜,却引来李易峰和王珞丹转发和点赞,难道郭碧婷被曝出柜是真的?对于郭碧婷被曝出柜事件,郭碧婷目前尚无回应。

郭碧婷出柜

郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

从曝光的照片来看,郭碧婷绯闻女友颜值和郭碧婷不相上下,网友评论说希望她俩能够好好在一起。还有不少网友说如果郭碧婷出柜,会有一大票人都得弯。

郭碧婷出柜

郭碧婷1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美 少女选秀而出道演艺圈。

此后,郭碧婷凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。同时,郭碧婷还担任了众多华 语歌手音乐录影带的女主角。2006年,郭碧婷出演了个人的首部影视剧作品《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。 2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”,由此出名。

郭碧婷出柜
相关阅读
  • 郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    2018-04-16

    郭碧婷新写真曝光日前,郭碧婷一组暖色调写真曝光,郭碧婷置身巴黎莫奈花园,明媚动人的笑靥交织在温和的暖意光影中,春意盎然的气息仿佛扑面而来,郭碧婷浑然天成的气质与身后花丛融为一体,恍若置身莫奈油画之中。

  • 郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

    郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

    2018-04-16

    由著名作家郭敬明自编自导的青春偶像电影《小时代》还未上映就已经捧红片中饰演“南湘”的台湾女艺人郭碧婷,其清新脱俗的气质,被网友直呼其“全民女神”。但也曾有传闻“女神”郭碧婷整过容。但日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照。

  • 林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?

    林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?

    2018-04-16

    刚看到这个问题,我没有啥想法。其一,我不是林的粉,他的歌我听的不多,甚至本人啥样我也记不住。为回答这个问题,我还特地百度了一下,嚯嚯,果真是背景显赫的主。在这里就不照搬了,有兴趣的可以自己去问度娘。按照一般逻辑回答应该这样人家林俊杰这么有深厚底蕴的人都要努力奋进。

  • 郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

    郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

    2018-04-16

    说到娱乐圈中的混血美女,郭碧婷肯定上榜!郭碧婷长相清纯、五官大气、气质独特,在美女如云的娱乐圈中她也算是一位比较具有辨识度的美女。当然,关于她的绯闻也不少。郭碧婷是娱乐圈中比较低调的一个女明星,在这个纷繁的娱乐圈中却活出了自己的自由模样。