梁丹妮冯远征话剧 梁丹妮人艺排演话剧 戏里戏外相濡以沫

2018-11-03 - 梁丹妮

[摘要]北京人民艺术剧院2015年原创历史大剧《司马迁》将于今晚在首都剧场震撼上演。梁丹妮作为冯远征的妻子,在剧中也饰演司马迁(冯远征饰)的夫人。戏里戏外都践行“相濡以沫”。

梁丹妮

梁丹妮剧照

腾讯娱乐讯 北京人民艺术剧院2015年原创历史大剧《司马迁》将于今晚在首都剧场震撼上演。该剧由著名编剧熊召政编剧,北京人民艺术剧院院长任鸣、著名演员冯远征执导,冯远征、梁丹妮、于震、王劲松、余少群等实力演员倾力演绎,为观众献上一场话剧界的饕餮盛宴。梁丹妮作为冯远征的妻子,在剧中也饰演司马迁(冯远征饰)的夫人。戏里戏外都践行“相濡以沫”。

梁丹妮冯远征话剧

《司马迁》作为一部“男人戏”。剧中的女性角色只有两个,而且戏份很少。尽管如此,梁丹妮饰演司马迁夫人的角色还是她主动请缨得来的。梁丹妮表示:“远征也征求过我的意见,毕竟角色戏份都不重,是否愿意加盟,我说可以。

梁丹妮冯远征话剧

他在的每一部戏,我要是能陪伴他的话,都会争取陪伴他,我很愿意这样。我们俩这么多年过来一直是相互陪伴的。”对于角色,梁丹妮也表示虽然戏份不多,但角色在剧中也承担着起承转合的重大责任,自己一定会演好,让观众对人物印象深刻。

梁丹妮冯远征话剧

据悉,话剧《司马迁》将从9月15日至10月7日在首都剧场持续上演。

相关阅读
  • 梁丹妮八卦 梁丹妮老公冯远征资料简介及照片

    梁丹妮八卦 梁丹妮老公冯远征资料简介及照片

    2018-11-03

    1991年8月,冯远征成为电影《豺狼入室》里的“豺狼”,第一次与女主角梁丹妮合作拍戏。当红影星梁丹妮见冯远征一身蓝色牛仔装,背着双肩包,一副大学生的打扮,与“豺狼”形象相差甚远,便对他这个搭档不满意。冯远征似乎看出了梁丹妮的顾虑。

  • 梁丹妮李非凡 冯远征为妻子梁丹妮庆生 恩爱亲吻羡煞旁人

    梁丹妮李非凡 冯远征为妻子梁丹妮庆生 恩爱亲吻羡煞旁人

    2018-11-03

    冯远征官网搜冯远征冯远征晒照为爱妻搜梁丹妮梁丹妮搜庆生庆生中国娱乐网讯27日是冯远征官网搜冯远征冯远征妻子搜梁丹妮梁丹妮的生日,冯远征官网搜冯远征冯远征26日凌晨更新微博为爱妻搜庆生庆生七彩的舞台。

  • 梁丹妮结婚时间 梁丹妮《春天读诗》致父爱:爱与温暖同在(图)

    梁丹妮结婚时间 梁丹妮《春天读诗》致父爱:爱与温暖同在(图)

    2018-11-03

    有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。《春天读诗》以“父爱”为主题举办的此次父亲节特辑,邀请了著名演员梁丹妮作为嘉宾。

  • 梁丹妮个人资料 从梁丹妮身上  看到一个演员该有的模样

    梁丹妮个人资料 从梁丹妮身上 看到一个演员该有的模样

    2018-11-03

    2018年8月24日,话剧《玩家》在首都剧场开启了本年度的第二轮首演。跟以前一样,楼上楼下满是看客,座无虚席。三幕六场,《玩家》通过上世纪80、90年代以及新世纪三个不同的时间段,展现古玩收藏界两代玩家们的命运变化。