【看风水视频】广发行否认请风水师看风水 拟设易经理财讲座

2020-11-10 - 看风水

就12月7日上午风水师微博爆料为广发银行总部看风水一事,广发银行媒体相关负责人对搜狐理财表示,消息失实,风水师不是为广发总行看风水,也不是为广发员工讲解风水,而是沟通拟为该支行客户开设“易经理财”讲座事宜。

看风水视频

今日上午@章宇龙连发数条微博,图文并茂爆料替广发银行看风水。微博称“广发银行总部邀请风水大师对总部大楼1、2、3、4层理财营业部进行风水调整”,并受到“广发银行总部江行长”和各位领导的高度认同。

看风水视频

微博还称,风水大师此行为广发银行总部新行长办公室策划风水。首次提出风水布局要讲三觉:视觉、感觉、自觉。风水大师还为行长及VIP客户讲授了周易智慧课程。

@章宇龙实名认证信息为“广州市知方阁教育咨询有限公司总经理”,自称是全球易经文化协会常务副主席,广东省社会组织总会副秘书长文化专业委员会主任。

看风水视频

“消息全部失实。”广发银行媒体相关负责人对搜狐理财表示。该人士称,“不是为广发总行看风水,也不是为广发员工讲解风水,我们总行也没有江姓行长。是广州一家支行认为,周易理财是一个连缘学科,有些客户会感兴趣,于是风水师就来我行进行商谈,看有没有类似的课程。这相当于养生、红酒讲座等财富管理类的增值服务。”

看风水视频

不过该人士表示,目前还未决定是否要为客户开周易理财讲座。

据悉,下午@章宇龙已删除上述微博,并发出声明称:“1,我们并非为广发总行看风水。2,并非为员工讲解风水,而只是通过现场讲解的方式表明本人对周易智慧的见解。3,广发银行广发大厦支行注重客户服务,根据客户需求邀我洽谈为客户举办易经讲座事宜。我们的随行人员误解为调整风水而上传微博。”

@广发财富管理官方微博也于下午表示,今天上午,章宇龙及助手前往广发银行广发大厦支行,沟通拟为该支行客户开设“易经理财”讲座事宜。以上信息被网络误传。

相关阅读
  • 【看风水不求人】教你看风水不求人

    【看风水不求人】教你看风水不求人

    2020-11-10

    一、在看风水的时候特别是房屋风水首先就需要注意房屋周围的情况,房屋周围需要避免医院、火葬场等一些阴气比较重的地方。因为在风水中阴气过重是非常不好的,如果靠近阴气重的地方长期的居住会使得自己或者家人的运势急速的下降,还可能使得自己的健康方面出现问题等一些状况,严重的还可能会使得你破财。二、在看自己别墅的时候也需要注意周围的一个环境。

  • 【看风水的软件】帮人看风水的“算命先生”家中失火没算到

    【看风水的软件】帮人看风水的“算命先生”家中失火没算到

    2020-11-10

    沈先生是怀远县荆芡乡沈郢村人,平日里的工作是专门帮人看风水的“算命先生”,但他怎么也没有算到,1月12日下午两点多的一场大火将他的住房全部烧毁。怀远县消防大队消防官兵赶到现场后,看到熊熊的大火已将4间房屋的房顶全部烧塌,房内物品全部被烧。消防官兵经询问现场的群众了解到,房主沈先生是一位双眼失明的残疾人。

  • 【看风水的书】热门书调查:美国侃政治、日本看风水、德爱童话

    【看风水的书】热门书调查:美国侃政治、日本看风水、德爱童话

    2020-11-10

    中国日报网站消息:最近的一次全球阅读调查显示,不同国家的人有着不同的阅读习惯,他们所钟情的图书类型更是大相径庭。据英国《泰晤士报》3月3日报道,拥有4700万图书用户的“亚马逊图书网”根据过去一年的销售量,日前进行了一次包括英国、德国、法国、美国、加拿大以及日本六个国家的公民阅读习惯调查。法国:民族情结引发“布朗”热法国人对充满本民族情结的图书尤为钟爱。

  • 【看风水顺口溜】深圳看风水最厉害的大师广东最著名的深圳易经风水大师排行榜

    【看风水顺口溜】深圳看风水最厉害的大师广东最著名的深圳易经风水大师排行榜

    2020-11-10

    随着城市化不断发展,从农村进入城市的人越来越多,根据统计信息显示,2000年时,我国农村人口占比为63.91,到2019年末时,这一比例降至39.40,差不多每年都有1个点的人口流入到城市。为满足quot;新市民quot;的工作、生活需求,一栋栋高楼拔地而起。不仅办公楼越盖越高,住宅楼也是密密麻麻,高耸入云,有人说。