【看风水的软件】帮人看风水的“算命先生”家中失火没算到

2020-11-10 - 看风水

沈先生是怀远县荆芡乡沈郢村人,平日里的工作是专门帮人看风水的“算命先生”,但他怎么也没有算到,1月12日下午两点多的一场大火将他的住房全部烧毁。

怀远县消防大队消防官兵赶到现场后,看到熊熊的大火已将4间房屋的房顶全部烧塌,房内物品全部被烧。消防官兵经询问现场的群众了解到,房主沈先生是一位双眼失明的残疾人,火灾发生时,就他一人在家。

看风水的软件

据房主沈先生回忆,事发时,他正在房屋内听小说,突然闻到一股呛人的烟味。发现着火后,他便大声呼救。很多村民赶来帮忙灭火,但由于火势太大,村民们根本无法靠前扑救。

着火房屋的四周都是土木结构的民房,如不及时扑救,势必造成“火烧连营”。针对现场情况,消防官兵架设水枪灭火,防止火势蔓延。同时,在水枪的掩护下,冲进火场内利用火钩扒开房内的阴燃物,寻找贵重物品,最后从墙角烧毁的柜子和衣服里扒出4万多元现金,并交给了房主沈先生家人。直至1月12日16时40分许,大火才被彻底扑灭。

看风水的软件

目前,火灾原因还在进一步调查中。(蚌埠新闻网)

相关阅读
  • 【罗盘看风水】贪官赃款藏佛龛下求平安 常拿罗盘看风水

    【罗盘看风水】贪官赃款藏佛龛下求平安 常拿罗盘看风水

    2020-11-10

    邓崎琳,65岁,教授级高级工程师。1970年7月加入武钢,执掌武钢帅印10年零6个月。曾获湖北省劳动模范称号。享受国务院政府特殊津贴,是中国钢铁工业协会副会长。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对武汉钢铁(集团)公司原党委书记、董事长邓崎琳严重违纪问题进行了立案审查。邓崎琳被移送司法经查,邓崎琳严重违反政治纪律。

  • 【看风水算命宣传广告语】菏泽:男子以算命看风水为诱饵行骗 被当场识破

    【看风水算命宣传广告语】菏泽:男子以算命看风水为诱饵行骗 被当场识破

    2020-11-10

    近日,单县张集镇韩庄村来了一位约60岁左右的男子,骑一辆半新的自行车,该男子先是吆喝着收购古钱币等古董,但没人回应。于是他便主动找到家住村东头的张老汉家,拍开门问道:“你家有古董吗?”张老汉见了陌生人便推脱说:“没有!”那男人接着又问:“有老版的钱、毛主席像、粮票吗,啥都行,都能换钱。”男子如此一问。

  • 【看风水送风水师啦】香港著名风水师冒雨看风水 遇山体滑坡被活埋

    【看风水送风水师啦】香港著名风水师冒雨看风水 遇山体滑坡被活埋

    2020-11-10

    新快报讯记者付玉良卢佳报道肇庆高要市相关部门负责人昨日证实,3月30日发生在高要某墓园的山体滑坡致6人遇难事件,其中一人是来自香港的风水师郑国强。郑国强在香港是大受艺人欢迎的著名风水师。据了解,30日下午3时许,郑国强以及同行一名风水师,在广东肇庆高要市南岸长乐墓园冒雨为客户看墓地风水时,突然发生山体滑坡。

  • 【看风水不求人】教你看风水不求人

    【看风水不求人】教你看风水不求人

    2020-11-10

    一、在看风水的时候特别是房屋风水首先就需要注意房屋周围的情况,房屋周围需要避免医院、火葬场等一些阴气比较重的地方。因为在风水中阴气过重是非常不好的,如果靠近阴气重的地方长期的居住会使得自己或者家人的运势急速的下降,还可能使得自己的健康方面出现问题等一些状况,严重的还可能会使得你破财。二、在看自己别墅的时候也需要注意周围的一个环境。